Keltic Prince писал(а):Мне кажется похож. Окрас - точно такой же. У нас тут есть питомник невских маскарадных, можно у Андрея, pan59 спросить про Феликса.
Keltic Prince писал(а):Может сбежал по недосмотру...
Кот не любит, когда к нему лезут, в том числе с нежностями, начинает кусаться. А кусается он очень больно
Кот действительно похож на невского маскарадного окраса red tabby point
Rishka57 писал(а):А я смотрела фото и думала, где я эти небесно-синие незабываемые глаза раньше видела ..... На Пике, оказывается Феликс просто красавец, как хорошо, что он Вас встретил. Он просто обязан быть домашним, избалованным и заласканным котеем, а шастать по подвалам для него просто противоестественно. Спасибо Вам за него! Насчет глазок - раз ещё были чихи, то Вам стоит на микоплазмоз анализ сдать. Ещё возможна запущенная бактериальная инфекция типа стафилококка, но его не определят. Очень хорошие капли для глаз - флоксал, они для людей, продаются в обычной аптеке. Не резкие, кошкам не больно, воспаление очень хорошо снимают. По 1 капле 2 раза в день, капать неделю.
Keltic Prince писал(а):Не занимались его воспитанием в детстве, не пресекали агрессивные игры Кот не виноват... И я думаю со временем он перестанет кусаться, будет более терпимым.
pan59 писал(а):Кот действительно похож на невского маскарадного окраса red tabby point. Это очень редкий окрас. И глаза просто очумительные. Мы в нашем питомнике очень много сил отдаем, чтобы получить такие насыщенные голубые глаза.
Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1