Цитата: Но сейчас полегче, и вот я решила заняться собой. Достала диск с шейпинг-программами, включила телик. Кот пришел и начал с интересом смотреть, как я корячусь на полу, пытаясь повторять за инструктором. Даже подошел поближе, на 1 метр, и в его глазах поначалу читалось откровенное любопытство - я так себя еще никогда не вела! Чего это со мной?
MOON писал(а):Он жалобно сказал: "Мяяя!", хотя куснула я не больно. Вид при этом у него был очень удивленный. А потом он ушел из кухни в спальную и стал жаловаться на меня мужу, да так громко! Ябеда-корябеда. Муж не отрегировал, и пушистый ябеда пришел обратно.
Rishka57 писал(а):у меня лесик раньше любил куснуть, если его не вовремя трогали. Я на него пошипела и поплевалась пару раз, когда видела, что он примеривается, и ведь перестал, только искоса посматривал
Люди, не сметесь, плиз, но метод проверенный и часто действительно помогает
Лариса писал(а):А Феликс хорошеет на глазах!!! Ирин, брит хороший корм, состав мне нравится. А воспитание-смеялась долго А Марина, кстати права, такой способ хорошо действует говорят
Der Teufel писал(а):Замечательный солнечно-ореховый окрас у кусаки
Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2