![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/ad.gif)
Кот&Я писал(а):Ирина, кожица на пальчиках уже на поправку идет, поправится Феликс, станет кругленьким![]()
Лариса писал(а):на сушке я слышала многие округляются, но это не страшно, главное следить за весом
Rainchild писал(а):Такой красивый мальчик! Надо же какие экземпляры встречаются во дворах:)
Rishka57 писал(а):Очень рада, что лапочки заживаютИ фигурка плавные аппетитные формы преобретает
Молодцы вы с Феликсом!
Мария%% писал(а):Сейчас за один присест прочла всю вашу темку!!!
Как я рада за Феликса! Такой красавец мог погибнуть!!!! Желаем вам поправиться поскорее!!!!
Keltic Prince писал(а):Как там в песне - "Натуральный блондин - на всю страну такой один..."Феликс с его голубыми глазами - именно такой.
![]()
![]()
Я тоже всегда на него внимание обращаю - поглажу, поговорю с ним. Насыплю корма. Только он его все равно не ест, если я не на кухне
идет за мной хвостиком и наблюдает, что я делаю. Только когда прихожу на кухню, начинает есть. И так всегда. Странный кот. Морис наоборот - предпочитает есть, когда на кухне никого нет. Или ночью. Так и вспоминается пословица "Если хочешь быть здоровым -ешь один и в темноте"
Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1