В марте мы взяли невского маскарадного кота Добрыню, как я поняла с хорошей родословной (документов нет, да и бог с ними). До этого никогда не было чисто породистых котов. Я поискала по интернету, чтобы почитать о этой породе и наткнулась на этот сайт (история кота Феликса). Они достаточно похожи (и по возрасту, и по расцветки, и по характеру). Все заходила читала новости о Феликсе и смотрела фотографии и ,естественно, читала и другие темы. А вот сейчас созрела и про нашего написать.
Так получилось, что этот кот оказался никому не нужен, жил вместе со своим папой (потом покажу его фотографию) в пустой квартире, где шел капитальный ремонт, хозяйка привозила им еду на неделю и воду. Отдавали его хоть кому. Ситуация была такова, как я поняла, хоть на улицу его выбрасывай, поэтому взяли его в охапку и домой. Думали возьмем временно, найдем ему отличных хозяев.У нас еще есть кот, который очень агрессивно относился ко всем новичкам и пес. Котик был к тому времени достаточно грязный (ремонт!), сильно закатан, малоподвижный из-за толстого брюшка и немного диковат. Влюбились в него сразу. Красавец с чудным характером! И, конечно, оставили. Вот такого его принесли