Ленуся писал(а):Хорош певец! Из какой оперы ария?![]()
Ещё одна копилочка! Красиво компануется
!
Rishka57 писал(а):Хорошо поёт! Даже присоединиться хочется, хотя голоса нетНа последней фотке маленьким котёночком прикинулся, даже глазки наивные-наивные
Rishka57 писал(а):Красавец, настоящий КОТТак и хочется в шерстку руками зарыться
Лариса писал(а):Добрыня и Кеша-красавцы самые настоящие![]()
А ля-ля-ля-ля Добрынюшкино-это вообще нечно необыкновенноекрасавцы все
![]()
Ленуся писал(а):Какая же она хорошенькая! На первой фотке глазки зажмурила и с упоением чистоту наводит
Лариса писал(а):Рита, я вспоминаю время, когда в доме появилась Алиса, моя черепашка. Сара у вас это чудо! Трехцветное чудо! Красавишна!
Keltic Prince писал(а):Какие они все красивые, и мальчики и девочка.Хорошо, что Добрыня все нормально перенес. Раз смог наподдать сотоварищам
Keltic Prince писал(а):Я думаю все восстановится, их добрые отношения. И обожание вернется.
Таша0906 писал(а):Маргарита , рада , что Добрынюшка в норме после операции![]()
А отношения наладятся , все же операция -- стресс
Кот&Я писал(а):Маргарита, хорошие у Вас питомцы, забавные все такиеХорошо, что Добрыню кастрировали, он добрее и беззаботнее будет
Лариса писал(а)::-) Добрыня всех построил. Это он стресс получил, болел ведь два дня, вот и решил отыграться после на остальных![]()
А все по отдельности ласковые стали-это такой маневр, может даже и из ревности. А может и просто. Ведь Добрыня после операции тоже по чужому пахнул. У меня даже Марс на Алису шипел, хотя та лежала, как тряпочка. Запахи... Все наладиться. Уверена. Еще не так обожать друг друг будут!
Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1