. В WCF запрещены шоколадные, лиловые, циннамон, фавн и пойнтовые (сиамские). Но некоторые заводчики (не в России, правда) разводят ангор и этих окрасов.Немного фото Лёли

А это... Боря
Ему здесь полтора месяца.
. В WCF запрещены шоколадные, лиловые, циннамон, фавн и пойнтовые (сиамские). Но некоторые заводчики (не в России, правда) разводят ангор и этих окрасов.

Ему здесь полтора месяца.

)

)

Впервые вижу котят вашей породы.
Они прехорошенькие.
Keltic Prince писал(а):Они прехорошенькие.

И в каждой породе - свое очарование. Мало у нас занимаются турецкими ангорами, я считаю. А кошки изумительно красивые.
Keltic Prince писал(а):Мало у нас занимаются турецкими ангорами, я считаю. А кошки изумительно красивые.
.

"Простая русская кошка" - это забавно.
Знакомо. Наших европейцев иногда называют "Унасдоматакоейесть"
Хотя и ваши и наши кошки - немногочисленны в наших странах. Еще, еще нам показывайте и рассказывайте. 

. Она - моя главная котомодель

Привязка к окрасу идет от незнания породы. Сама пару лет назад узнала, что турецкая ангора не обязательно белая.
Все "не модные" породы нуждаются в популяризации, на мой взгляд. И И-нет дает для этого прекрасные возможности. Вот, например, у нас на форуме виртуальная выставка идет 1.5 месяца. Фото кошки все это время в теме.
Те же конкурсы, свой "домик"... И гостей на форуме более 1100 человек в сутки. Это как пример. 

. 
. Они стали слишком быстрыми
. Бегают, гоняют взрослых. Счастье - если поймаешь, а на фон усадить хоть на пару секунд - несбыточная мечта.

Это точно. Я недавно фотографировала помет от Тиши. Им были глубоко безразличны мои усилия.
У Вас хорошие снимки детей получились. Новые владельцы нашлись уже для них?
Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4