Keltic Prince писал(а):Какие у вас новости

Новая мама Ладушки была впечатлена количеством. А Сэр и Лис тоже хотели уехать с ней.
 Новая мама Ладушки была впечатлена количеством. А Сэр и Лис тоже хотели уехать с ней.Keltic Prince писал(а):Ее для души или в разведение?

) и стремительно укатилась под диван. Даже Фортуна не мурлыкала. А мурлыканье - это ее естественное состояние.
 ) и стремительно укатилась под диван. Даже Фортуна не мурлыкала. А мурлыканье - это ее естественное состояние.

Надо бы тоже озадачиться новыми фотками. Пока только Фортуну нашла (и выложила) подходящую.
 Надо бы тоже озадачиться новыми фотками. Пока только Фортуну нашла (и выложила) подходящую.

Впрочем, на лесино осознание себя самой прекрасной кошкой во Вселенной это никак не повлияло
 Это я представила живо.
 Это я представила живо.Митя был рад больше всех, по-моему. Тем более, что ему передали привет от мамы

А мне надо срочно кого-то подружить.

Такая вот она... тициановская кошка
 Такая вот она... тициановская кошка   

Туркесе не чуждо искусство

Приняла изящную позу.
  Приняла изящную позу.  Очень мне ее светлый воротник нравится.
 Очень мне ее светлый воротник нравится.

Keltic Prince писал(а):Фортуна все хорошеетОчень мне ее светлый воротник нравится.
 Осталось, чтобы кто-то послал мне побольше света, настроения и терпения, чтобы ее нормально сфотографировать
 Осталось, чтобы кто-то послал мне побольше света, настроения и терпения, чтобы ее нормально сфотографировать   

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4