У вас как всегда весёлое кошачье семейство поднимает настроение всем котикам теперь вместе интересней, каждый нашёл себе новинку и новое место для исследования вы так интересно рассказываете про их шалости и поведение, можно книжку написать про жизнь кошек
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Спасибо. Я бы написала. Если бы могла. Но не будем о грустном. Вот Митя Вот Снежок Завтра постараюсь еще что-нибудь о них рассказать. Об их интересном, но ужасном поведении )))
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Митя пушистый, а всё равно холода не любит. Ночами заползает ко мне под одеяло ) А Снежок, конечно, важный. Занял мой компьютерный стул и сидит довольный. Он вообще научился меня обманывать (сразу начинаешь понимать, в кого Туркеса такая коварная). Притворяется, что ему нужно что-нибудь, а когда я встаю... хоп! занимает стул. И больше ничего ему не нужно. Сидит себе довольный.
Итак. У меня есть свежие котофоточки Начнем, как водится, с самой красивой кошки на свете У меня есть еще ее фотографии, но, буду откровенной, мне лень было их все уменьшать ) А это Снежок Сходство определенно прослеживается
Уточка недовольна. Она всем своим видом как бы говорит: "Нормальные хозяева гладят своих кошек, а не бегают за ними с фотоаппаратом" Даяна просто сидит на полочке и с надеждой смотрит в будущее (вдруг там будет еда)
У меня есть две новости. Хорошая. И так себе. Начнем с хорошего. Я отдала Митю. Вообще-то я не планировала, но он сам влез в переноску и помахал мне лапкой. А приезжали вообще-то как будто за Туркесой, но она забаррикадировалась под диваном и сказала "Спасибо, мне и тут хорошо". Митя уже вполне обжился, подружился со вторым котом и выглядит вполне довольным И плохая новость. Я вчера проснулась и обнаружила Даяну на полу. Она была синего цвета и в луже кровавой рвоты. Привезли в ветеринарку: отек легких и очевидно что-то сильно не то с сердцем. Напоминаю, что Даяне 11 лет и у нее до этого было два инсульта. Она сейчас в стационаре, но ей уже ночью стало лучше. Она ела, мурлыкала и приставала к персоналу ветклиники ) Может быть, завтра можно будет уже забрать ее. Диагноза и прогноза пока нет. Там ей еще кучу всего должны проверить + мы завтра должны будем встретиться с кардиологом. Я сегодня ездила в клинику, но вот еще буду звонить вечером, наверное. И завтра, естественно.
Стоит ли говорить, что у меня в этот чудесный момент было 500 рублей в карманах и пустота в холодильнике... за сегодня счет за вет.услуги был 9600, из которых я, спасибо добрым людям, оплатила 8000, что будет завтра - не имею понятия...
Надеюсь С Даяной всё будет в порядке, такая красавица а за Митю рады, что нашёл новый дом и друга котика
Даяна жива и весьма прожорлива Она несколько странновато себя ведет (видимо, влияние препаратов): у нее очень резкие переходы из режима сна в режим бодрствования. Она почти не дремлет, как кошки обычно делают, а именно крепко спит. Потом просыпается и бегает весьма шустро. Дала ей уже три лекарства за сегодня (заработала пару царапок в процессе). Осталось еще три подхода на сегодня. И (в отличие от Лёли) она не желает есть Марфлоксин с едой. "Женщина, что за дрянь ты подсыпала мне в еду?" - сказала она мне. Пришлось прибегнуть к плану Б - полить это все куриным бульоном. Завтра к кардиологу повторно.
Я отдала еще 9340 за вет.услуги, но у меня все равно задолженность 8 тысяч, которую до 25 числа надо как-то погасить. Плюс я за сегодня отдала уже более 3 тысяч за лекарства. Плюс, нам завтра надо к кардиологу, которого надо будет уже прямо сразу оплатить. Иначе мне откажут в обслуживании Про расходы на корм я просто молчу.