Пойду-ка снесу весь сайт, что ли. Давно хотела все поменять.

Если честно, то как то Ангорские кошки мне всегда казались заурядными
извините, не хочу обидеть , просто пишу как уж было
Но вот читаю вас , фотки смотрю и никак оторваться не могу.Настолько интересно-не передать.И фото отличные и котики просто чудо . и на фото сразу виден характер, а глаза какие классные
.И у вас столько любви к своим любимцам
И вот только какие новые сообщения у вас и я бегу смотреть и читать.просто потрясающе интересны ваши кошечки и впечатляет ваша к ним любовь

Очень приятно такое читать и знать, что банда моя вызывает интерес. Еще раз спасибо, что все-таки не постеснялись и написали.Демиана писал(а):Если честно, то как то Ангорские кошки мне всегда казались зауряднымиизвините, не хочу обидеть , просто пишу как уж было
![]()

, все умилялись и дивились, что за порода такая.
У британов или абиссинов, к примеру, внешность все же, как правило, соответствует характеру. Более домашняя или более "дикая", соответственно.

,вот отличают,мне кажеться, ангорских котиков от остальных пород 

AnnaMura писал(а):Пушистый хвост лезет в лицо, а при попытке погладить кого-нибудь особенно ушастого рискуешь попасть пальцем в ухо

Keltic Prince писал(а):Фортуна похожа на маму Гензу![]()
Она не очень этому радуется, но от меня так просто не спастись
Зато она знает команду "Дай пять", ну или мне хочется так думать. В пяти случаях из семи - дает. Черепаховую, причем. Keltic Prince писал(а):Шахрияр свысока посматривает
Но на руках он сидеть не любит. Никуда не убегает, только пока его хвалишь. Но особенно долго его тоже не похвалишь, потому что тогда возмущается Снежок.

Хотя и Олесин тоже. И Митин детский непосредственный
Ваши кошки любимы и получают много внимания от человека. Это отражается в их глазах 

В том смысле, что Та-Кого-Лучше-Не-Называть. Не дай боже произнесешь ее кличку и все "О, меня хотят любить! Обнимите меня, я буду лезть вам в лицо и бодаться!"

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5