Ну, хоть что-то заняли Снежок внезапно полюбил этот лежак, хотя он в этой комнате стоит с рождения самого Снежка. Видимо, раньше он был расположен не по фен-шуй
Шахрияр
А Шаганэ как-то странно себя ведет, что наводит меня на мысли о том, что она собирается потечь В семь месяцев-то
Знаю, что может, но я против Леля текла с шести месяцев... Девочки живут с тремя уже кастрированными мальчиками. Буквально пару недель назад отселили их от Снежка и Шахрияра (эти не кастраты). Яросвета, правда, пришлось подселить к этим двоим, поскольку он (кастрат!) грязно домогался Шаганэ Омг, они все озабоченные!
Будешь тут озабоченным - столько кошек в соку бегает Мой кот и без кошек в доме никак не успокоится, все намекает, что неплохо бы ему невесту привести. Но пока обходится шарфиком. А кастарты - у них инстинкты срабатывают тоже иногда, насколько я знаю.
Самое главное, что когда Яросвет не был кастратом, у него ничего такого не срабатывало. А как кастрировали, отошел от наркоза и сразу бросился вязать братцев По-моему, его как-то неправильно кастрировали Остальные мальчики, ттт, ни о чем таком не думают.
Яросвет пытается доминировать над братьями, я думаю. Скорее всего кастратов тоже пытается вязать? Или к Снежку тоже пристает? Тогда точно что-то там ему задели не то при кастрации
Их всех кастрировали в один день (Яросвета, Ярополка, Этельстана, Эйрига и Экскалибура), Яросвет отошел от наркоза и сразу же побежал вязать бессознательных братьев. Через несколько дней успокоился, но потом принесли Шаганэ и снова... Пришлось его отселить, потому что девочку совсем запугал. А Снежка нельзя вязать, это ж самый главный кот Яросвет, правда, и не пытается. Вот он, наш маньяк
Да, но он кот, хотелось-то кошку оставить. Правда, судя по темпу продаж, он и так остаться может... Экскалибур (все еще ждет своего "Артура") и любопытная Лис