Очень ласковая кошечка и добродушная
сейчас она сидит у мня на спине
Вот наши фото

нам 1 месяц

нам полтора месяца

наш папа, в которого мы и внешностью и характером

Очень ласковая кошечка и добродушная
сейчас она сидит у мня на спине

Кот&Я писал(а):Вика и Акима, добро пожаловать![]()
Замечательная кисонька, сразу видно - маленький баловень в семье растет![]()
Что баловень так точно.Что дочка, что котночка у мня залюбленые
Акимка такая лапочка,ее не возможно не любить

И такая малышка еще. Откуда такое необычное имя взяли? 

Keltic Prince писал(а):Приветствую Вас на форуме!![]()
Какой чудесный ребенок АкимаИ такая малышка еще. Откуда такое необычное имя взяли?

Keltic Prince писал(а):Сокращенное имя тоже красиво звучит - КимаЧем кормите кошечку?
Хотела ей давать хороший корм суперпремиум класа, но заводчица высказалась категорически против такого вида кормления
увидим, что еще ветеренар скажет
очень переживаю насчет кормления, чтобы Акима росла здоровой 

Хотела ей давать хороший корм суперпремиум класа, но заводчица высказалась категорически против такого вида кормления увидим, что еще ветеренар скажет
Ни один добросовестный заводчик не продаст котенка раньше, чем ему исполнится три месяца. И не продаст непривитого котенка. По супер-премиум корма она говорит неправду. Можно кормить такими кормами, и сухими и консервами. Кормить натуральными продуктами тоже нужно уметь. Нужны дополнительно витамины. Конечно, Вам выбирать. Прочтите у нас в разделе Кормление о разных типах кормления. Там подробно есть и о промышленных кормах и о натуральном питании. 
Keltic Prince писал(а):. Прочтите у нас в разделе Кормление о разных типах кормления. Там подробно есть и о промышленных кормах и о натуральном питании.
Вам девочку в 2 месяца нужно начинать вакцинировать. Знаете об этом?
я уже о кормлнии у вас читала.Много интересного для себя нашла.
с ним сложно спорить
, может врачь переубедит, а если нет-буду готовить по рекомендациям для которебенка
хотя с 2летним ребенком в добавку это и сложно
Для меня здоровье моих деток на первом месте 

Очень ответственная котомама
Когда у меня Тиша появился я тоже много читала, интересовалась.
Keltic Prince писал(а):Вика, Вы молодецОчень ответственная котомама
Когда у меня Тиша появился я тоже много читала, интересовалась.
На самом деле, просто в моей жизни была очень плохая история, жестокий урок,которого я себе не прощу
Я думаю напишу об этом в подходящей теме, может кому то поможет избежать ошибки.

Кот&Я писал(а):Вика, покажите нам еще Киму![]()

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7