Демиана писал(а):Красивый клубочек![]()
Мы когда Киму прививали приехали к вету и он сделал прививку, я даже как то и не спрашивала какой вакциной, потом дома посмотрела, но я вот по форумах вижу, что в России этой вакциной не пользуются.

Демиана писал(а):Мы в 6 месяцев будем делать от бешенства, хотя Кима улицу видит лишь из окна, но у нас частный дом, не дай Бог какая мышь попадется, поэтому решили перестраховатся

Keltic Prince писал(а):Первый раз вакцинация проводится именно по таким схемам. Иначе не выработается нужный иммунитет.

Кот&Я писал(а):Ксения, столько фотографий здесь хороших, без улыбки не посмотреть их![]()
Яша зайка такой, хороший будет кот, он доверяет Вам, поэтому спит в такой позе...![]()

Ужас просто,ну для меня по крайней мере.
Лежит плачет и на меня смотрит,блииииин.Я сначала не поняла вообще в чём дело-то,думала мож это он на меня уже,что мол замучала,разозлила,а он даже не даёт к себе подойти,отползает и тут я поняла,что у него что-то с лапкой задней,волочет за собой
Господи,как же я напугалась,просто кошмар
А Яша плачет и плачет,я думала он сломал её на фиг вообще((((Я в панике звоню мужу,он на работе,говорю,срочно приезжай и вези в ветеринарку.Хорошо,что у нас тут всё рядом,что от работы до дома,что от дома до ветеринарки,всё заняло минут 10-15)Пока мужа ждала,наблюдала за Яшей,в руки он не давался,сел на диван и сидит напуганный,уже только иногда поплакивая.Потом успокоился,я подошла,погладила,до лапки чуть дотронулась,он снова плакать
Вобщем съездили в ветеринарку,там уже врач когда трогала,он не плакал,коготки тож все на месте,перелома нет,чуть подвывихнул,а скорее сильный ушиб,предложили обезболевающее уколоть,но я отказалась,потому что Яшка уже практически пришёл в себя,лапку трогать давал спокойно.Поехали домой,сейчас спит,бедняжечка мой,когда ходит,чуть прихрамывает,но врач сказала к завтрашнему дню пройдёт.Я оч надеюсь,что всё без последствий!Оч напугалась,т.к. первый раз такое с животинкой,все коты до этого были здоровы и ничего не ломали)

Надеюсь все у него быстро заживет. 
Играет,но не так как до падения((((Не такой активный,малыш мой,сладкий.Я лапку трогаю ему,не плачет,значит не больно,хотя вчера вечером немного ещё попискивал,я уже даже пожалела,что укол не сделали,но потом ничо,нормально всё было.Ещё заметила сегодня на подушечках больной лапки какой-то не большой белый налёт,что это может быть?На второй лапке нет.
В волосы мордочкой забивается,урчит как трактор)))))Полежит так минут 10,потом ложится рядом со мной,как обычно и засыпает

Вы хорошо вместе смотритесь

До сегодняшнего дня хромал сильно,успел один раз свалиться с подоконника на пол,и бегая подскользнуться на полу,не много поплакал,видимо лапку задел больную.В основном все эти дни спал.Кушает нормально,как раньше,белый налёт сегодня пропал,я так думаю дело идёт к выздоровлению!Очень на это надеюсь во всяком случае!

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 4