Keltic Prince писал(а):Какая сладкая девочкаОна кремовая?

Кстати, кто-то спрашивал. Мирт шипел, нервничал, злился в присутствии Анфи ровно 5 суток. На 6 день он сдался и начались игры в догонялки, кто кого и обратно. Сейчас, Мирт когда Анфи где-то заныкалась дабы поспать, Мирт начинает ходить и ее искать, когда не может ее найти начинается перекличка.
Но Анфиса хитрая, не отзывается.

Ольгуша писал(а):Keltic Prince писал(а):Какая сладкая девочкаОна кремовая?
Спасибо![]()
Вот насчет окраса, точно не знаю. Брала ее как лиловую. Но с возрастом окрас менялся, теперь еще и тиккинг есть. Анфиса без документов. Папа ее вроде голубой Скоттиш-фолд. Маму позже выложу.
Анфиса шкодина та еще)) Особенно месяцев до 9. Практически без сна и отдыха. Все ей вечно что-то нужно.. Где-то за порядком посмотреть, где-то мне помочь на кухне, или пол помыть, где-то Мирта погонять (ее самое любимое из занятий
) ... полноценная тишина наступала только ночью. За что, я их и люблю. 

. Классная у вас нянька
Ольгуша писал(а):Сейчас, Мирт когда Анфи где-то заныкалась дабы поспать, Мирт начинает ходить и ее искать

Ленуся писал(а):Ой какое пушистое облачко. Классная у вас нянька
![]()
Конечно, теперь она ему своя, родная
тут скорее не облачко, а грозовой фронт
Уж очень Мирт у нас бооольшой такой и пушистый 

Ольгуша писал(а):тут скорее не облачко, а грозовой фронт

Ленуся писал(а):Ольгуша писал(а):тут скорее не облачко, а грозовой фронт
Ну так уж и прям и грозовой. Большой и пушистый - это ещё не значит вредный и злой
Грозовой- значит оооочень большой 

Ольгуша писал(а): Мирт добряк, что для котов этой породы не естественно. Мирт толком то и шипеть не умеет![]()
. Наш котопёс тоже увалень.

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6