Ждем фоточки.

Влада умница какая, не обижает Киму, не тискает лишнее. И та ей доверяет
Вот молодец мама Вика 

она всех своих любит и не устает об этом росказывать, очень много говорит, но так потешно
Я тоже наблюдаю этот фантанчик енергии
Сегодня едем с мужем в город по корм, хочу поискать Пронатюр для котят-склад мне очень понравился, на сайте их была, отзывы читала, а главное мне импонирует, что изготавливается он в Канаде и как я посмотрела то мяска там больше чем в фест чойсе.Но тут хотя бы один из них найти, город хоть и обл цента, а с зоотоварами беда
один Вискас и РК(против которого я ничего не имею), но хочется альтернативы 

).В интернете я уже пошерстила, есть эти корма.Но я хочу сначала, что бы Кима попробовала, вдруг не понравиться или не подойдет
.А РК у нас есть во многих магазинах, если что то будем его покупать.Просто я хотела попробовать дать акиме корм без кукурузы так сказать "наша Галя балувана"

точно асортимент неплохой должен быть.А каких кормов у вас нет которые в москве есть?Я че то думала, что в Минске тоже есть буквально все.А посмотрела ваши фото о Минске там такие класнючие бутики(мозг блондинки, что поделаешь)
и цены наверное лучше чем у нас-эх, замечталась 

Столица есть столица.
И кормов достаточно много марок. Но все равно Москве мы проигрываем. Там другой масштаб 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4