Keltic Prince писал(а):[typo_quote]
Вы скажите племяннице, чтобы пока Яшу не трогала. Даже ласково. Может он потом сам к ней придет. А пока котика лучше не напрягать лишний раз.
 говорила,конечно,чтоб не трогала)Но она меня не слушает совсем
 говорила,конечно,чтоб не трогала)Но она меня не слушает совсем  
 Кот&Я писал(а):Блох надо поискать, они не очень умеют скрываться...чтобы удостовериться в их наличии
 Вчера с мужем кое-как посмотрели,муж лапы держал,я искала))))Тык Яшка вырывался и орал изо всех сил,как будто его убивать собрались))))
 Вчера с мужем кое-как посмотрели,муж лапы держал,я искала))))Тык Яшка вырывался и орал изо всех сил,как будто его убивать собрались))))

Ксюша* писал(а):Если бы ещё Яша давал их искатьВчера с мужем кое-как посмотрели,муж лапы держал,я искала))))
Ксюша* писал(а):Это так и будет из-за того,что дом частный?

Придётся снова травить их
 Придётся снова травить их 

Чтобы избавиться от блох нужна комплексная обработка как самих животных, так и помещения.
Кошку обрабатываем проверенными, хорошо действующими, нетоксичными для теплокровных средствами - Адвантейдж, Фронтлайн, Стронгхолд, похуже но в разы дешевле - капли на холку Барс . Нельзя смешивать разные препараты! Если эти вещества сами по себе безопасны и их действие проверено на животных, то при смешивании уровень токсичности может возрасти.
Для квартиры используем спрей фронтлайн, бюджетно - спрей Барс. Можно также вымыть все полы с Неостомазаном или Бутоксом, но эти средства надо использовать очень осторожно, особенно если в доме есть дети или котята, и ни в коем случае не купать с ними кошку, как рекомендуют в аннотации к данным препаратам. При обработке особое внимание обратить на плинтусы, ковры, мягкую мебель, а также кошачью лежанку и домик.

Keltic Prince писал(а):Я бы неделю хотя бы подождала перед прививкой. Нагрузка на организм все эти противоблошиные средства.
 Вчера заметила,это вообще что такое может быть?На лешай не похоже вроде
  Вчера заметила,это вообще что такое может быть?На лешай не похоже вроде

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5