Она умница, со двора не уходет, это они у бабушек дедушек, а живет Амина в городе, в квартире, а в селе у нее раздолье в рамках двора
Я даже не знаю сколько она весит, как то и не спросила, все бегала за ней, чтоб сфотографировать, она уже поняла, что я не отстану и здалась
потом с Вадой так хорошо играла, а скоро у ее новой мамы доченька родиться и будет нянькой наша Амина
А полосы у нее действительно такие вот акуратные и яркие

Малинка как раз перед этим переехала к новым хозяевам, там трое деток и все её очень любят, а Сонечка-средненькая просто обнажает и это у них взаимно 
Как себя сейчас чувствует Влада? Наверное очень скучает без Кимы? 

Еще я проведывала нашу Малинку которая теперь тоже Кима
обясняя людям, что обучание котенка елементарным командам, доброта и настойчивость приведут к хорошим результатам, ведь кошка тоже член семьи и хотя случаи ывают разные, но осторожность, воспитание, любовь и внимание творят чудеса. У меня Акима любила наскакивать на дочкину руку и кусать(такие игры), но обычное твердое нет заставляло кошечку резко отпрыгивать и оставлять такие забавы, да и в колыбели Кима могла себе позволить лежать только при отсутствии в ней ребенка, по другому было лишь однажды, когда Влада болела и четырехмесячный котенок забрался к ней на низ спины чтобы отогреть и забрать негативную энэргию(я в этом уверена). и хотя у нашей Кимы сложный характер, но она преданная и осоенная и я чувствую не только ее любовь, но и заботу
И здорово, что вы уже дома!
Надеюсь будем чаще встречаться на форуме