Ленуся писал(а):А вместе спят?
lady-cat писал(а):надо осваивать новые пространства, чтоб хозяйке скучно не было
они знают. что я мягкосердая и пользуются этим
Очень любит воду, не боиться ее ни капельки.Когда я в ванне она надо мной на сушке лежит
А еще Кима не боится приятных людям запахов.Даже наоборот-любит их, когда я голову помою и маской ароматной воспользуюсь то кима прямо зарывается в мои волосы
Она на руки идет только ко мне и когда я приседаю и руки протягиваю она бежит ко мне как молния
А еще она не любит посторонних, наших гостей. такая вот индивидуалистка
) тот куда она ходит, но когда я не закрывала коробку с наполнителем Кимоненок и туда начала ходить-а че?ведь и там наполнитель и его больше и он чище
.Вот и поделилась я своими мыслями и эмоциями, несколько сумбурно но от души 

Кот&Я писал(а):Приятно читать такие признания к кошачьему маленькому существу![]()
я ее очень люблю
Мария%% писал(а):Очень приятно читать про такую любовь к малышке! )) Желаю вам много веселых, интересных, добрых моментов с обоими детками!
, думаю таких моментов будет все больше
Кот&Я писал(а):Насчет гостей - если редко бывают сейчас гости, то потом вообще будет прятаться, когда кто-нибудь придет. У меня коты прям растворяются, а Лиса пройдет как бы мимоходом - проверит, кто там пришел, в контакт никогда не вступает
вот она вся такая моя-моя
, мне бывает очень сложно обяснить свою позицию ухода за питомцами, он меня не понимает
хорошо хоть идет у меня на поводу 

Цитата: А еще она не любит посторонних, наших гостей. такая вот индивидуалистка
хотя все хотят его потрогать и потискать , кот очень возмущен таким бесцеремонным поведением , и как бы ждет моего одобрения - можно подойти или нет
и еще почему-то из гостей =дам очень любит блондинок 
Цитата:Я очень люблю своего котодитенка

Мария%% писал(а):У меня муж вообще терпеть не мог кошек! Говорил, что самые бесполезные существа и т.д. Зато сейчас сам души не чает в наших котейках!
Таша0906 писал(а):Как я вас понимаю
Таша0906 писал(а):не переживайте , мужчины не очень любят разводить сантименты![]()
Таша0906 писал(а):у нас котик тоже не всех одаривает своим вниманием
Таша0906 писал(а):=дам очень любит блондинок
джентельмен 

Конечно,животных не обижает,но относится так -есть и ладно,нет,то и не надо))))

хотя я вот больше за суспензию для котят, по-моему и дать легче и как то безопаснее
Может девушка мальчика хочет
Но рановато как то, да и не кричит она особо 

я ж ее даже на месте не поймала,просто муж говорит,что пятно мокрое возле дивана я протерла его и побрыскала спреем , а Влады ж дома не было.Я побрыскала спреем прилично так, сегодня с утра пятно такое же мокрое, может не высохло, а может доработала 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6