... Только вот когда? За 2 месяца перед вязкой наверное
...?Я сказал это своему ветеринару, а он сказал, что у нас уже все прививки и всё что надо есть... может не в курсе просто...? Или это отдельная процедура перед вязкой?
... Только вот когда? За 2 месяца перед вязкой наверное
...?

Это ведь надо ждать когда Муся загуляет, а я вот боюсь, что не смогу определить этот момент
.... Был давненько уже момент, когда Муся ходила и мяукала, может это оно и было, а потом через недельку перестала мяукать, сейчас иногда может такое быть, что станет, смотрит на меня и мяукнет )), а потом я с ней играюсь и она перестаёт
... Вот я идумаю как это точно определить
? Хоть бы не пропустить этот момент...
TayaSF писал(а):Да, этот котик конечно тоже очень хорошенький!!! Но тот шиншилловый это вообще моя мечта )), если б знать, что хоть один котёночек на него будет похож
... Хотя если смешение цвета глаз здоровью не вредит, то можно попробовать... Ещё в раздумьях...))
Хотя кто знает, может при личном знакомстве и пятнистый котик покорит моё сердце...
Я если бы не начала вникать на тему цвета глаз, то не думая вязала бы с шиншилловым, а потом начала задавать вопросы, читать на форумах и призадумалась...![]()
А вы тоже присматриваете жениха, хотить вязать свою красавицу с зеленоглазым?

...

TayaSF писал(а):Анна, да, это вопрос вам был...
Вы про Дусеньку ( шиншилловую кошечку свою )? Сколько ей сейчас месяцев? На фотке она у вас уже большая кажется...![]()
Правильно, что жениха присматриваете ))!! Лучше его зараннее найти, чем потом в последний момент искать...

!!
А который первый, моя мечта иметь такую окраску 

TayaSF писал(а):Ого какая она у вас уже девушка в 7 месяцев!!
Мы из Днепропетровска))... Женихи вроде как есть, но стоящих мало....
А у вас в городе разве мало женихов? Или тоже стоящих мало...?

Ilona писал(а):Мне оба жениха понравилисьА который первый, моя мечта иметь такую окраску
!!! Поэтому конечно очень велик соблазн остановиться именно на нём...
!!!
...
anna54.16 писал(а):Ой, это почти моя родина . Я родилась и до 15 лет жила в Кривом Рогу. А в Днепре была на дачах на Орловщине. У нас здесь небольшой город- тысяч 170 населения. Здесь не очень было принято в квартирах держать животных, тем более платить за них деньги, сейчас все меняется, но должно пройти время.
!!!
...
...
Ну просто не хотелось от него отходить, так ластился...
... Поэтому решила всё таки остановиться на первом шиншилловом женихе
, но со вторым тоже обязательно надо будет попробовать в следующих вязках, уж больно он мне тоже понравился
.... Ну а вообще подробнее ещё дальше напишу главную причину, почему склонилась всё-таки к первому... Есть один значительный нюанс...
!!! Хотя перед тем, как пойти на свидание ко второму жениху всё больше приходила уверенность в том, что вязать буду всё-таки с первым ))) ...
Это дело наживное, знакомьтесь сейчас с потенциальными женихами и берите на заметку, а потом придет время - отправите в гости к ним Муселианну
Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6