Опять едим роял Канин, сметаем полностю
Уже опять со мной не спит
и чевото стала очень независимая, из рук вырывается. но думаю это пройдет, все ровно ж меня любит я знаю, как и я ее люблю
Розмером со взрослую среднестатестическую кошку, вот только голова у нас пока немного отстает в розмерах от гармоничного соотношения с телом. но я читала, что это возраст такой .Еще Акима настоящая хищница и ревностно относиться к своей территории , треться щеками обо все-о стены и мебель, а особенно о ноутбук
А главные метаморфозы произошли с нашим папой, он полюбил Киму и говорит .что бы я понемногу искала ей муШчину, хотя к делу то еще огого как долго
и радостно так предполагает как весело будет когда по дому будут бегать котята, удивил меня муж, что тут скажеш.

Голова вырастет, никуда не денется
она практически постоянно носится ро дому, ганяет и охотиться, охотится и ганяет. днем и ночью и ооочччеееннь мало спит, вот такая необычная киска 

Демиана писал(а): она практически постоянно носится ро дому, ганяет и охотиться, охотится и ганяет. днем и ночью и ооочччеееннь мало спит, вот такая необычная киска

А бывает, что и никого днем не видно, все куда-то уберутся и спят, а ночью разбушуются

А ухи-то какие прикольные стали
Зачмокать срочно!

lady-cat писал(а): Прямо почти взрослая кошкаА ухи-то какие прикольные стали
Зачмокать срочно!
Она чудесная
хоть и с характером, сегодня когда я ее купала она не вырывалась, а стояла и рычала
чудо мое пушистое
anna54.16 писал(а):Налюбоваться на Акимку не могу.
акима особенная кошка с очень интересным характером.Как то ко мне подруга заходила.Мы музику на ноуте слушали, я вышла а подруга решила посмотреть какие еще треки есть, и тут акима решила отстоять имущество. ощетинилась и начала закрывать ноутбук попутно шипя на гостью.Моя подруга до сих пор в восторге 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3