Keltic Prince писал(а):Жизнь покажет
главное чтобы с Кимой все было хорошо.bipemix писал(а):удачи

Ну а мы будем с нетерпением ждать ваших котовнуков
Я вам даже завидую, детишки пушистые появятся 

мы в акурат перед теперешней течкой проглистогонились и проблохогонились. Теперь ждем конца течки и на прививку. Тогда еще передишка на выработку имунитета и к следующей течке к котику, если все буде хорошо, а то жить страшно. Я просмотрела уже видео про кошачьи роды, безумно страшно, будем заручатся поддержкой вета, как раз проконсультируемся с ним по поводу беременности, там витамины какие может нужны. Владу дресирую, говорю, что Кима поедет к котику(ребенок говорит я тоже с Кимочкой поеду -ага ага) и он подарит ей котят, она будет носить их в животике и если хочешь, что бы котятка появились Киму нельзя ни пугать, ни носить на руках, ни обнимать, только легонько гадить, ну и буду бдить, чтоб ребенок втихаря не обидел Кимочку 

Посоветовалась с ветом, еще 2 недели и можна отправлятся к жениху
А тогда через месяц к нему с Кимочкой на прием 

Удачи вам с Кимочкой 

, я так нервничаю, будто и вправду замуж отдаю
вот на днях буду звонить договариватся с хозяйкой милейшего лилак поинта страйта, красивый, если договоримся будут фото
Но я присмотрю, может какой конкурент достойный появится, хочется очень лилового страйта, но у нас и в соседней области нету, к сожелению.Ilona писал(а):Удачи вам с Кимочкой

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4