Кошки с большим удовольствием ходят замуж. Вначале немного покапризничают, коту лапой наподдают, а потом все идёт замечательно. У меня в доме "невесток" достаточно было.
 Кошки с большим удовольствием ходят замуж. Вначале немного покапризничают, коту лапой наподдают, а потом все идёт замечательно. У меня в доме "невесток" достаточно было. 

, мне хозяйка котика тоже говорила, чтоб сразу привозили, дабы бзнакомилась барышня, благо котик опытный
 , мне хозяйка котика тоже говорила, чтоб сразу привозили, дабы бзнакомилась барышня, благо котик опытный  Все ее пожитки, кроме игрух, конечно возьмем с собой
 Все ее пожитки, кроме игрух, конечно возьмем с собой  
  И вам удачи, все пройдет хорошо
 И вам удачи, все пройдет хорошо  
   Если все у нас будет хорошо, то будем вместе с вами ждать пополнения
 Если все у нас будет хорошо, то будем вместе с вами ждать пополнения 

Удачи вам
 Удачи вам  

и вам удачи
 и вам удачи  

главное что бы наша и ваша кошечки благополучно отходили и родили, а моя еще и забеременила
 главное что бы наша и ваша кошечки благополучно отходили и родили, а моя еще и забеременила 

надеюсь Акима оценит мои старания
 надеюсь Акима оценит мои старания 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6