где то с трех недель уже видно будет 

но уехать без лапули я б не смогла. Мы решили, что котята у Акимы будут, потому что в нашем регионе нет рисованных и других шотландцев и британцев тоже, а только голубые, хочется внести разнообразие, к тому же у нас до сих пор вяжут шотландок с британцами и потом у них котята называются 50на 50 и британцы и шотландцы
я то если честно подумывала и о стерилизации, но может чуть позже, буду смотреть по ситуации, в мечтах есть и кошечка с доками и выставки, хоть они и далеко в основном, но это видимо когда Влада подрастет. А ещё, мне понравилось принимать роды, просто чудо, ещё хочу
но я очень ответственно подхожу к масикам моим, я их люблю. Влада очень их любит но в руки не берет, не позволяю, гладит их, разговаривает, но брать в руки не даю, ещё на играются вместе когда масюньчики подростут

Keltic Prince писал(а):Какие у вас планыЛиха беда начало!
я после родов как окрыленная, было тяжко, но я б еще и еще и еще принимала роды у кошек хоть завтра
anna54.16 писал(а):Да, планов громадье, молодец Вика!
Со временем все будет, вот меня тоже тревожит, что малюсеньких котят на актировку за 200 и больше км и это только туда, а еще путь обратно - это сложно, но может и у нас клуб появиться - моя мечта, я уже и сама подумывала организовать подклуб, но знаний не хватает и квалификации, нужно время
anna54.16 писал(а):Мы неделю назад отвозили Маську еще раз, на этот раз она не валилась на бок, и вроде бы все случилось.
пусть все получится, пусть все получится, удачи вам большущей при большущей, это такое счастье.
что безусловно радует, а главное я смогу малышку подготовить и подучить ее команды "нет" которую хорошо знает ее мама и что будет кстати когда в доме появится детская кроватка
anna54.16 писал(а):Может это её вреднось подтолкнула, все ревность её гложет
Keltic Prince писал(а):Чтобы котенок получился биколорным, один (или оба) из родителей должен быть биколором.
я просто млею от биколорчиков, а мечта моя шоколадная табби биколорчик, но это уже из разряда реально "мечта при мечта" 

и у нас пока новое переходящее жилье в выдвижном ящике кресла, кругом красный цвет и он портит фото своим оттенком

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 6