Я опять к вам с бедой! У меня Отрадка упала с 5-го этажа! ((((((((((((((((( Открыла окно проветрить перед сном ...и только услышала скряб об подоконник!.............. Я рванула на улицу полураздетая, оббежала дом, зову её...... она сидит возле стены, убегать не убегает, но и меня вроде как боится...(((((((
Я бегом с ней домой, осмотрела: на одну лапу хромает (вроде наступить слегка может) и десна рассечена.
Позвонила в ветеринарку, сказали понаблюдать, если всё более-менее, то подождать до утра, т.к. сейчас только дежурный врач и узи не сделать. Я ей накапала валерьянки и пошла ребенка укладывать. Мужу сказала наблюдать! Сейчас вышла, а она спит в кресле...Муж сказал, что помурчала, когда он её погладил...
Если спит, значит каких-то очень сильных болей нет?????????? Если может ступить на лапу, то это не перелом??????? Ужас, ужас, ужас! (((((( Скорее бы утро, чтоб ей УЗИ сделали, и всё что нужно! (((
Кошмар какой Даже зимой кошки падают... Многие вытаскивают сетки на зиму и это опасно, подоконники скользкие... Хоть бы всё обошлось. Мария, а упала она в сугроб или в натоптанное место? Скорее всего не в сугроб если с десной такое
Мария, постарайтесь немного успокоиться. Хорошо, что Отрада не успела далеко уйти и Вы ее сразу забрали домой. Есть вероятность, что кошка упала удачно, если можно так выразиться. И сильных повреждений у нее нет. Утром отвезете кошку к врачу. Очень Вам сочувствую, очень
Под домом, конечно, снег,но сугробом это не назовешь...((( я, если, честно, не догадалась осмотреть место падения... ((( Причем, я всё время открываю окно только его верхнюю часть, а тут батареи так жарят, что решила получше проветрить и раскрыла полностью. А жалюзи оказались для неё не помехой! (( Вот отамтываю и отматываю время назад - на фига распахнула????? (((((((((((((((((((((((((((((( Бедная моя зайка! (((((((((( Очень надеюсь, что она успела сгрупироваться и серьезно себе ничего не повредила!!! ((( но лапку уже точно надо лечить... вот я дубина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра отпишусь после вета! держите за нас кулачки!!!
Были в ветклинике! Вроде у Отрадки всё не так плохо! Сделали рентген лапки - перелома нет. Сказали, что потянула связки! Назначили травматин и артрогликан, я так понимаю, для восстановления. Врач всю её осмотрел, ощупал и сказал, что не видит показаний к УЗИ, что всё в норме! ) Зубы целы, губа разбита, но сама заживет. Сказал посмотреть еще за аппетитом (она уже покушала) и за туалетом. Чтоб не было крови в моче и по большому, чтоб сходила. В остальном, сказал, всё отлично! ) Врачу этому я доверяю - это он оперировал Отрадку! У меня немного отле ло от сердца! Ночью почти не спала - страшные картины себе рисовала!!! Пусть поскорее лапка заживет, а то ей бедненькой даже пощадить её нельзя - на двух лапах не поскачешь! (( Вот такие у нас дела!
Да уж, одного раза мне хватило! Замурую все окна!!! У отрадки характер еще такой непоседлевый!!! Она тут же нос свой везде сует! Дверь откроешь - она уже в подъезде, окно откроешь - она уже в окне! ) Ей, конечно, охотиться надо, раздолье... но лучше пусть будет дома жива и здорова! )
Мария, пусть Отрада скорее приходит в норму, так жалко кису А надумаете воздухом дышать так лучше вставить сетки. У меня Лиса тоже бесстрашная, открываю - она сразу на подоконник выходит и садится на такое холодное всё.... А коты побаиваются, хоть и этаж второй всего. Сейчас проветриваю - приоткрываю вертикально окно и на гребенку. Кошки дышат в щёлочку
Ох, Мария...Я прочитала всю Вашу темку,с 1 до 43 страницы. Как кино прям посмотрела Отрада и Марселька-замурчательные кисы! Пока читала, переживала вместе с Вами все происходящие события. Отрадушка-милая,шерстяная нянечка для Вашего сыночка! Умница кошка! Желаю ей скорейшего выздоровления. Пусть лапка заживает, и больше не будет желания полетать из окна Марселька-бархатное,ласковое чудо. Последние фотографии с ёлочкой чудесные! Надеюсь в Новом Году взаимопонимание кошек возрастёт, никогда не будет ссор и травм! Пусть Ваше кошачье семейство будет счастливо!
Спасибо огромное за добрые слова! Они у меня и правда замечательные!!!! Хочу, чтоб жили со мной до старости, буду ухаживать за ними! )) Они мои лапушки! Сейчас опять подружились и носятся хвосты пистолетом! ))) Спать нам по утрам не дают с малым...
Отрадка вон уже опять залезла на подоконник спать! Козочка мелкая! Думала, что она не скоро теперь к окну подойдет! А она первым делом туда прихрамала! )