домик понравился, она принимала активное участие в его оборудовании
но пока в нем не спит - любит возвышености
Кот&Я писал(а):Фотографии кошек с детьми всегда получаются очень трогательными![]()
Тут главное не дать ребенку пережать котю, хотя Влада умничка, вроде как поняла, что нужно максимум акуратности, все ходит и спрашивает когда акима котят в коробку положит
Кот&Я писал(а):Хорошее у Акимы гнёздышко получилось
Спасибо
мы очень старались 

Родильный домик у вас замечательный получился, надеюсь Кима оценила это 

маська кричит, что котя воду пьёт, поставила аквариум назад на верх. Она только раз схватила язычком, но боюсь этого хватило) Наш же вет считает, что у кошек кровь в кале физиологично, предложила мужу сменить врача, он говорит, что этот лучший, я розстроилась. Суспензию давать не стала, купили кифир, вчера уже был кал без крови, сегодня тоже, тщательно наблюдаю и виню себя, больше рыба спускать не стану, надеюсь я дурында не навредила котятам, не прощу себе. Поведение же киси не изменилось - ест' пьёт, даже кифир отлично пьёт, спит, играет.
Могу вам посоветовать поискать другого врача, но хороший ветеринар, которому можно доверять... за десять лет содержания кошек лично мне такой еще не встретился.
За последние 3 года была у 5. И в конце концов осталась у того, которого знакомые посоветовали. Посмотрим на как долго.