помню когда была беременна, то размещали лишь те фото на которых не видно было ещё, остальные выставила после родов. Правда до 7 месяцев и при хорошем ракурсе толком и не видно было беременная или нет
А я все смотрю на Кипу у переживают, она не поправляется сама, вот немного понравилась и все, такая стройняшка - тока животик оттопыривается по бокам и ест за троих и видимо все котятам идёт или как, ей же силы нужны будут, уже с понедельника будем розовый пакетик собирать, список готов. В вет аптеках на меня смотрят как на паникерку ума лишенную " а зачем вам все это? Сама родит- это ж кошка" , а ведь это МОЯ кошка и я переживал. А ещё в аптеках не нашлось бутылочек для вскармливания и смесь нужно купить, на всякий случай, мы ж поотдаль от города, ночью такого мозга и не найти, да и времени на поиски уйдёт, вот как то так и живем

главное перестать переживать 
кошки ведь реагируют на состояние хозяев, а ей волноватся нельзя 

очень стараюсь и переживаю. С сегодняшнего дня начинаю пить успокоительное, а то уже спать не могу
и переживаю, кумы говорят, что я за свою беременность так не переживала, вот что оказывается означает - котовнуки 

У вас все будет хорошо. Но, по секрету, я сама сумасшедшая котомамочка