Форумчане,помогите советом. Шейла пристала к обоям.Подойдёт к углу,сядет,и ковыряет лапой,зубами вгрызается в одном месте так,будто под обоями кура замурована.Обои жалко (очень классные),и ремонт их сложный .И Шейлу жалко,нажрётся обоев и заболеет ещё(она у меня известная пуговкоглотательница. ) Что делать,как обои от Шельмы моей спасти? Как от пакости отвадить?
у меня кошки тоже обои отрывали и ели, в одном определенном месте. Купила средство "Антигадин" и брызгала там каждый день, наверное, недели две. Теперь туда даже не подходят.
Обои ещё до Шейлы наклеены были ... Обоям уже скоро год,а Шейла 7 месяцев у нас живёт,и обои ей были не нужны Именно эти. Она всё больше на когтеточке отрывалась,и на других обоях(Мягкие обои в прихожей-пеноплен-были отданы ей на растерзание) А теперь вот пристала к моим любимым обоям,на которые даже смотреть раньше не думала.
Может ей когтеточку рядом установить,и она переключится на неё?
Sonik, не переживай про стерелизацию. Когда все будет позади не нарадуешься за Шейлочку, и девочка мучится перестанет и характер если и меняется, то только в лучшую сторону.
Представляете,такое вот чудо сейчас поселилось (временно)у моего парня. Кошка Люся взята с вет.станции на передержку. Её принесли бывшие хозяева на усыпление,просто по тому,что кошка надоела. Люся запуганая и явно битая.Унеё ушиб на спине.Дотрагиваться до спины она позволяет,но при этом видно,что у неё сильная боль. Какие же люди бываю всё-таки, моральные уроды Сейчас мы будем лечить и рекламировать Люсю,и надеюсь,что добрые люди для неё найдутся!
Глядя на это глазастое чудо, я даже минуты не сомневалась,что хозяев вы ей найдёте очень быстро.Она ТАКАЯ хорошенькая !Пусть её судьба устроится счастливо и все невзгоды останутся позади.Дивная девочка...Больше всего сожалею(поверьте,искренне ),что мы так далеко живём от Новгорода...моя мама мечтает именно о такой доче...