Нашлись на Люсильду несколько претендентов. Она такая кайфовая кошка,а претенденты,я отношусь к ним с таким огромным недоверием. Как определить намерения этих претенденов,как вывести их на чистую воду? Есть ведь падкие на породистых,есть Такие,которые думают,что если возьмут Люсю,и будут кормить её колбасными обрезками-то сделают доброе дело, А кошка-это огромная ответственность,материальные траты, и время её нужно уделять достаточно.
Одни претенденты-молодая пара,у которых уже есть кошка британка,и они хотят ей подружку,причём в первую очередь они захотели посмотреть(оценивали плюшевость,как уши лежат,какие глаза рыжие)-значит вид их интересует больше ,чем кошка...
Вторая претендетка -пожилая женщина,которая хочет зверя,и не из-за породистости(потому,что она даже не знала,что такая порода есть),а по-тому ,что просто хочет.. Но как раз пожилая может и на улицу в туалет выпустить,и костями куринными накормить!
Соня, а прям так и спрашивай, как содержать будут, чем думают кормить, собираются ли на улицу выпускать. Подпиши договор с ними, что бы в случае чего вернули кошку, а не на улицу выкидывали. Договорись, что посмотришь как у них Люся устроится.
Люсю отдали с огромным скандалом.Пока меня не было мой "умный" парень отдал Люсю своей сослуживице,и сообщил мне: "А люси уже дома нет".Теперь я даже не знаю есть ли у меня парень. Он мне даже не позвонил,плевал он на мой конкурс,он не был у новых хозяев дома.Отдал первой встречной. Жутко поссорились,но тем неменее сослуживица нормальная,и условия нормальные у неё ,в субботу к ней пойдём. Хоть мы говорим на форуме о кошках,всё ж, как можно быть таким тупым бараном? Это просто писец какой-то.В таком шоке я давно не была
А у нас новость вселенского масштаба! Шейлочку сегодня стерилизовали. Ей делали операцию в 9 утра.Часов до 11 она даже не двигалась,не моргала,и выглядела чисто трупиком. Потом она стала отходить ,и хотела пойти шататься и падать,но я её взяла на руки и убаюкала. Шейла хотела прыгнуть на кровать,но подпрыгнула в воздух,я её подсадила ,и она там заснула.Потом встала,добрела до туалета,легла в лоток и заснула,потом пришла к миске,и там тоже заснула. Вобщем ковыляет с одного места спячки в другое! Выглядит довольно мило,на руках даже спит
Зайка бедненькая ...пусть поправляется скорее.Всё будет хорошо, и девочка вновь будет прыгать...но уже не засыпая на ходу.Чмоки её в лобик Я думаю,что через недельку...ну,или чуть больше,она и забудет об этом событии.А мама ей поможет-любовью,заботой, лаской...хотя и не сомневаюсь,что у неё этого всего сейчас полная чаша
Уверена, Шейлочка скоро поправится и будет по-прежнему резвиться Мы через подобную процедуру уже прошли, и я очень рада, что мой бедный дитенок больше не мучается. Желаю вам поскорее вернуться в норму после операции
А Шейла уже вчера попила,поела,а сегодня сама прыгнула на раковину,попили.Ест она не много,спит постоянно,мурчит как трактор,значит всё в порядке .Сегодня она уже освоила всю мебель,всмысле прыгает вовсюда,даже в ванной поспала ,На подоконник прыгает.В общем выглядит хорошо!