После пятиминутной прогулки по снегу наша девочка теперь боится к входной двери подойти. Ей приятнее наблюдать через стекло за всем происходящим.Трусишка она у нас ,наверное. Уже меньше реагирует на звуки,первое время в диван пряталась от резких звуков. Видно напугали чем-то в раннем детстве. Очень реагирует на гостей. Уходит и не появляется. Предыдущая кошка у нас без приглашения залезала к гостям на руки и требовала себя гладить.
Ну, снег-то холодный, а кошки без обувки Не привыкли они к такому... У меня коты вот тоже дикие оба, если кто приходит - прячутся, а Лисёну хоть и обидели в детстве люди, она всё равно всегда проверит, кто пришел, но на руки не пойдет. А если дашь ее подержать, то взглядом в меня цепляется, просит, чтоб забрала обратно
Разные характеры у кошек. Может и не испугалась она в детстве, а родилась такой трусишкой Мой кот так слишком смелый. Все ему нужно лично обследовать, всех гостей встретить, в соседские квартиры проникнуть Собачку соседскую до истерики своим бесстрашием доводит - как увидит ее в коридоре, несется со всех лап дружить. А та - удирать с лаем.
Добрый день! Сегодня отвлеклась от ремонта и решила заглянуть на форум. Марселка наша подросла. Помогает нам делать ремонт. У нас уже цветет все,правда последние дни похолодало,но это недолго продержится. Солнышко светит, а в Домбае люди на лыжах катаются. Помогаем двигать мебель. Наблюдает,правильно ли все делаем: Передышка