Самое главное,что он не только на фото такой красавчик. Посмотрим в дальнейшем, что из их отношений получится. Пока в ожидании. Сейчас сидит рядом и вылизывается.
Пока ее поведение меня огорчает. Пытается уйти от нас в ванную, в котельную. Видно хочется ей одиночества. Может быть обиделась, а может быть тоскует по своему жениху. Нам остается только опекать ее и ждать, когда она начнет с нами общаться.
Анна, кошка на вас не в обиде ) Я так понимаю, что с котом она повязалсь. Устала киса. Да плюс дорога. Завтра все будет лучше) Если будут вопросы - пишите мне на мейл.
Какой жених красивый интересно какие котятки получатся
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Ну вот мы уже дома четвертый день. Вроде бы постепенно поведение становится, как и прежде. Она у нас никогда не была особо игрива, все в меру. Сейчас спит и ест. Всего по-немного. Ест не больше чем раньше. За дни, что была на вязке похудела на 200 грамм. Она у меня сейчас весит, как в 6 месяцев. Так ее течки замечали. Ждем, когда станет ясно- получилось или нет. На холке у нее корочки, видно кот сильно кусал, во время вязки. Спасибо все за интерес к нам .
Добрый всем вечер! Вот сидела считала, и пришла к выводу, что девочка моя, скорее всего, беременна. У нас прошло время течки, а она спокойная, как танк. Кушать стала чуть лучше. Повеселела, стала не такая вялая. Так что- будем ждать недельку и там уже будут более явные признаки. Сейчас ест Ориджен, восторга особого нет, она его всегда ест без энтузиазма. Каким из кормов для котят лучше кормить ее с месяца. Она его съедает сейчас, при наличии хорошего аппетита, грамм 50-60 в день. Раньше больше 30-35 не ела.