Спасибо, Лариса! Мы с хозяйкой котика договорились, что если не будет котят-привезем на перевязку. Она сама волнуется,звонит . Я уже успокоилась, будем ждать или родов или течку. Все так не просто у породистых кошек, оказывается.
Добрый вечер! Вика, у нас никаких изменений. Беременность не получилась. Сейчас вет. Сказала подождать до 70 дней(перестраховаться) , подготовить к вакцинации, сделаем прививку и будем ждать следующей течки. Вот такие планы. А ваша красотка как?
Может оно и к лучшему, Марселла передохнула без течек. набралась сил и на следующий раз все получится тем более у вас такой папа красавец. котята будут просто загляденье ттт мы тоже хочем мальчика, но пока вроде спокойно так и с интервалом в 3 недели пока что.Очень хочу дотянуть минимум до года, а лучше до следующего лета, но сомневаюсь, что Кима со мной согласиться.Нашли котика на всякий случай-лиловый большой красавец страйт с документами.Очень хочется именно лилового так как велик шанс рождения шоколадных котят и даже цынамончиков. а для наших 2 областей этот цвет большущая редкость, вот поэтому и хочу вязать Акиму, потому как окрас у нее классный. а у папы очень красивый тип.Понаписывала я вам тут
Ну до следующего лета не тяните, чем больше холостых течек, тем больше проблем, как теперь мне объяснили. Может быть с этим все и связано у нас. Правда у нас было так: 6 дней течка, 9 - передышка. Плюс - минус день. Так что получалось в месяц 2 раза. Так мне хотелось с котятами повозиться , но видно это еще впереди. А у вас котята будут классные - Кима сама хорошенькая, да если еще кот красавец. У нее течки не буйные? Наша то скромно страдала. Нам больше ее было жаль. Сейчас хоть на кошку домашнюю стала похожа. Поправилась, шерстка намного лучше стала, а то была прямо плоская.
У Марселлі течки более частые, у нас получается гдето дней 5 течка и 20 дней передышка, но раньше она тише была, а сейчас стает погромче.Но мне ее так не хочется пока вязать, она еще для меня такая малышка и апетит у нее пока отличный, а там будем смотреть.Думаю, что котята будут красивенькие по окрасу я уже давно сижу в онлайн калькуляторе росчета окрасов котят, интересно вот ссылочка http://vernutta.ru/gen/gencalc#top может и вам пригодится.Еще чуть-чуть и будете возиться с котятами радости будет
Там сначала выбираешь шотландская или сомали.Выбираем шотландскую.Дальше основной цвет кошки в картинках, потом рисунок-однотонный или табби и там в картинках тип рисунка если есть табби .Потом также с котом-там есть мрамор на серебре во втором пункте с картинками
Как только коробочка освободилась и пока ее не вынесли из комнаты Марселка решила воспользоваться моментом и грустно заняла в ней место Уходить мы категорически отказались Решили, что можно и поспать стоя: