Тоже с характером, как и наша аристократки Надеюсь, то что она ест и пьет - хорошийй признак, апетит усиливается удачи вам, пусть будут здоровенькие маленькие котятки
У моей девочки опять течка. Позвонила хозяйке кота, она сказала, что значит ничего не получилось . Нужно искать другого кота. Оказывается у этого красавчика уже такое было, что он ходит вокруг кошки, оба мурлыкают, а ничего не происходило. Поскольку они были в отдельной комнате, то точно подтвердить, что вязка состоялась она на этот раз не может. Одну кошку он повязал только с четвертого раза. Решили больше туда не возить, не очень удобно- далековато. Она, тем более, очень не любит в машине ездить, плачит всю дорогу. На всякий случай нашли у себя в городе котика вислоухого. Вот так.
Какой красивый жених у Марселы Надеюсь они подружатся, на первой встрече жених такой расслабленный, да и Марсела с любопытством разглядывает жениха
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Всем спасибо, девочки. Сегодня будем забирать свою красоту. По поводу носителя гена, у нее в родословной у бабушек и дедушек есть n21 33 и a33. Но я не знаю что такое носитель генов. Надеюсь , что все получится. Хозяйка котика -молодая девочка, котик тоже молодой. Это у него всего вторая вязка, от первой в апреле родились котята. Марселка ведет себя нормально на этот раз, так что остается только ждать.