Анна, подойдет такая линейка? Марселу тоже взрослой сделала. Чуть позже кошек добавим в линейки и можно будет сделать любой фон, на свой вкус
Наталья , огромное спасибо за новую линеечку, очень нравится
Анна, подойдет такая линейка? Марселу тоже взрослой сделала. Чуть позже кошек добавим в линейки и можно будет сделать любой фон, на свой вкус
Ксюша* писал(а):Ух ты!Какие малыши чудесные!!!Кошечка красавица,а мальчик из питомника просто неземной какой-то!Хорош невероятно!Я тоже в него влюбилась Это в каком городе он?
Keltic Prince писал(а):Золотой мальчик чудесный Как идёт привыкание у вас?
Ух как Марсела грозно реагирует на малышку но надеюсь скоро спать будут вместе
А в такого малыша рыженького я бы тоже сразу влюбилась прелесть большеглазая
anna54.16 писал(а):Спасибо. Питомник находится в Невинномысске, это от нашего города 70 км.
Ксюша, а вы откуда из Курской области? Я какое- то время жила в Железногорске.
Ксюша* писал(а):anna54.16 писал(а):Спасибо. Питомник находится в Невинномысске, это от нашего города 70 км.
Ксюша, а вы откуда из Курской области? Я какое- то время жила в Железногорске.
Ой,я о таком даже и не слышала)))
Мы в посёлке Коренево живём,рядом Рыльск,может слышали?от нас Железногорск в 3.5 часах езды,а Курск в 1.5 часах)
anna54.16 писал(а):Сегодня у нас прогресс, Масяшка несколько раз пыталась обнюхать малышку. Но как только та поворачивалась мордахой к той - опять в ответ шипение. Но все равно я думаю, что это уже шаг вперед.
Кот&Я писал(а):Ничего- ничего, скоро Марсела привыкнет к мысли, что она не единственная кошачья в доме
Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3