Анна, как там малышка? Что врач сказал? Главное, что бы ничего серьёзного не было
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Девочки, докладываю. Врач осмотрел нашу малышку, прощупал, ничего серьезного не обнаружил, сказал, что есть скопление каловых масс, но эту проблему мы сегодня решим с помощью вазелинового масла. А так сказал наблюдать. Сегодня утром Дусенка носится, как угорелая. Играет. Похудела, весит 1,1 кг. Это мало для ее возраста. Будем набирать постепенно. Ревакцинация у нас 15 июня. Если все будет нормально , вет сказал будем ревакцинироваться. Я выдохнула. Смотреть на животинку, которая не может пожаловаться очень больно.
Анна, хорошо что Дусенька активничает, значит здорова, а запорчики это проблема для котят, мы Киме даем кефир, ей помагает. Не болейте и поскорее пусть малышка набирает вес
Вроде бы мы совсем восстановились, вот только меня беспокоят выделения из глазок. Караем второй день анандин, но пока изменений нет. С Маськой так и не общаются, ходят мимо друг друга, существуют автономно на одной территории, хотя бы агрессии нет, слава богу, а время покажет.
У нашей Кимы в младенчестве были такие проблемы, подтекали глазки, наш вет сказал, что это специфика строения, из-за имоверных персидских предков, стоп у нас такой, со временем прошло, но нашего вера правда сложно назвать очень компетентным.
Спасибо за пожелания. Мы уже совсем отошли . Единственная проблема, это глазки, но я думаю, поборем мы эту беду. А так уже и следа болезни не осталось. Они с Масяшей сегодня уже гонялись друг за другом, но когда обнюхиваются Мася все равно шипит. Думаю, что скоро подружатся.
Ну вот, дело двигается, уже бегают вместе скоро вместе спать и кушать будут
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Вчера мы все уезжали из дому на весь день, мои девочки оставались вместе. Пытаются уже играть, на Масяша осторожничает, она у меня недотрога. По моему она опять потекла, может поэтому и мягче стала по отношению к Дусе. Чуть позже выложу фото.
Кот&Я писал(а):Как хочется поскорее увидеть их вместе на фотографиях
Да вот сегодня не успела сфотографировать, как они спали рядышком. У меня сейчас гости дома и немного я отвлеклась от них. Сейчас постараюсь выложить фото.