Мультифел-4 - прививка от ринотрахетиа, калицивироза, хламидиоза и панлейкопении. А есть еще дерматомикозы - лишаи, проще говоря. У вас частный дом, прибегают незнакомые кошки. Думаю вам нужно сделать привику от дерматомикозов. Та же схема - прививка, через какое-то время - ревакцинация. А потом, где-то через месяц можно привить бешенство. Или как вам посоветует ветврач.
Спасибо огромное за диплом. Будем стараться участвовать в фотоконкурсах. Мы поживаем хорошо. Вот появился вопрос к знатокам шотландцев. У нас появился мешочек на животике,такой провисающий. Я сначала испугалась,начала смотреть в интернете,пишут,что такое встречается очень часто у шитландцев-эдакий курдючек. Что вы скажете на это? Она у меня далеко не толстушка,ребрышки прощупываются, шустренькая. У кого-нибудь есть подобное?
Вот еще вопрос к знатокам. Кормлю свою девочку Оридженом. Можно ли в течение одного дня давать ей корма ,допустим утром и днем-Ориджен 6 рыб, а вечером курицу.
Можно. Не нужно давать сухой корм и натуральную еду в одно кормление. А так - можно. Кисломолчнве продукты тоже можно давать. Сухой - оставлять можно в свободном доступе и водичку чистую рядом. А утром и вечером, или только вечером, давать что-то еще.
По поводу мешочка на животике. Это типа целлюлитика... Гоняйте ее побольше, пусть бегает, играет. У моих котов у обоих это есть, хоть они и не шотландцы. Просто предрасположенность, видимо, и мало двигаются да плюс кастраты. У Вас еще совсем молоденькая, но видимо тоже склонна...
Это и есть смешанное Ничего страшного в нем нет. Все мои знакомые заводчики, владельцы именно так кормят своих породитсых кошек. Кисломолочка кошке нужна, если она ее любит. Оставляйте ей сухой корм в свободном доступе (вода при этом обязательно должна стоять). А утром и (или) вечером пусть кушант ряженку, кефирчик, курицу и что-то еще.