Это мой второй ребенок - Анфиса.
Анфиса - кошка породы французкая голубая ,она же картезианская ,она же шартрез.Анфисе 1 год ,родилась она в декабре какого числа не знаю.У Анфисы очень независимый характер ,но иногда она проявляет свою ласковость.

Какова судьба рыбки?
  Какова судьба рыбки?   Наверное самое распространенное имя кошки у нас на форуме - Анфиса. Ваша уже четвертая.
 Наверное самое распространенное имя кошки у нас на форуме - Анфиса. Ваша уже четвертая.  

Charma писал(а):Приветствуем на форуме нашу тезку Анфису

Приветик вам от тезки!
  Приветик вам от тезки!  Анфиса у вас красавица. Тоже впервые вижу шартреза. Побольше фоточек!
  Анфиса у вас красавица. Тоже впервые вижу шартреза. Побольше фоточек!  

,если её хочу погладить то она меня кусает ,козявка маленькая
 ,если её хочу погладить то она меня кусает ,козявка маленькая  .
 .

А глаза какие! Сразу видно, что девушка серьезная, фамильярности не допустит
   А глаза какие! Сразу видно, что девушка серьезная, фамильярности не допустит 

Почему она так делает? Мои наоборот просят ласки. Покусать могут, когда игривое настроение, и я это понимаю. Чаще игры у них совместные. Меня они никогда не обижают!
  Почему она так делает? Мои наоборот просят ласки. Покусать могут, когда игривое настроение, и я это понимаю. Чаще игры у них совместные. Меня они никогда не обижают!  Наоборот, ночью целоваться к лицу приходят.
  Наоборот, ночью целоваться к лицу приходят.   Так смешно проснуться, когда нос кошачьи вибрисы щекотят!
 Так смешно проснуться, когда нос кошачьи вибрисы щекотят!  

Вернуться в Мир других пород кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1