Вы в бархате кожи утонули слегка.
Изгибы и складочки, манерны повадочки,
Отрада эстета, мечта чудака...
Ваши длинные пальчики скрипичны, изысканы,
И мистически странен разрез Ваших глаз.
Воплощение Бастед, вечной кошки-богини.
Не осмелюсь притронуться -- лишь любуюсь на Вас...
Автор неизвестен

Мою кошечку зовут АЛИАНА. Я придумала это имя (от анг. alien - пришелец. Моя подруга из Англии ее так и называет - Aliena).
Потом, правда, оказалось что это имя существовало и раньше. Я просто о нем не знала. Но от этого оно мне не разонравилось.
Она родилась ( 01.01.06) в Эстонии. И когда была еще совсем маленькой (17 апреля) приехала в Варшаву, это больше 1000 км. А потом мы вместе поехали в Еленью Гуру, где и сейчас живем. От Е.Г. до Варшавы около 500 километров.
До того как мы встретились в Варшаве, я встретилась с ее родственниками в Люблине, куда я поехала в надежде купить котеночка. Но была зима и котят вообще никаких не было. Тем более сфинксов. А сфинксы мне нравились давно, с тех пок как я увидела фотографии. Но первый раз увидела и погладила только в Люблине. Там же я узнала, что бывают сфинксы Канадские и Донские. И еще - Петербургские. Еще я узнала, что тот, кто погладит сфинкса, не сможет без него жить. Мне об этом сказали до того, как я погладила брата Алианы. Но я была счастлива, что его вижу и что мне разрешили... А перед этим я увидела, какие у сфинксов ручки, пальчики - и заболела...
Примерно за 3 месяца до поездки в Люблин я похоронила мою кошечку Алису, которая со мной была почти 16 лет. После ее ухода я не могла себе места найти.
И вот в апреле мы с Алианой встретились и было так, как будто мы всю жизнь знали и любили друг друга. Ну я-то ее полюбила еще до того как мы встретились, когда увидела ее фотографии. А она, когда мы встретились, сразу пошла на ручки и потом весь день спала у меня на плече, даже не пытаясь куда-то пойти или вернуться к прежней хозяйке, которая ее привезла. Та даже расплакалась.
А на вокзале, когда мы ждали мою подругу , у которой мы должны были подождать отъезда, ко мне подошла женшина и спросила (я держала Алиану на руках) : "Это у вас кенгуренок?" Я чуть ее не выронила, но постаралась спокойно ответить : "Нет, это кошечка". Но видно было, что она не очень мне поверила. В кенгуренка ей было легче поверить!.. Я была счастлива.

Такой я увидела Алианочку первый раз, как можно было не влюбиться? Когда-то я заказывала гороскоп, индивидуальный, и там было написано, что меня могут украсть инопланетяне. Может Алиана - их представитель?..
Ее полное имя Keisi Aliana Perpetuum Mobile
НАШИ НАГРАДЫ

koshkimira наградил(а) вас наградой "Бронзовая медаль «Оскар»".
koshkimira также отправил(а) вам следующее сообщение::
За 3 место в фотоконкурсе «Манящий мир оперы и оперетты». (июль 2010)
Вы заработали 100 очковs.

koshkimira наградил(а) вас наградой "Медаль «Лучший поэт»".
Лучший стиx о кошкаx:
"Божественные создания" (август 2010)

koshkimira наградил(а) вас наградой "Медаль «Доброе сердце»".
За отзывчивость и неравнодушие к чужой беде
Вы заработали 100 очковs.

Вот за эти фото
4. Театр теней

5.

6.

7.

8. Надеюсь, вам понравилось, на поклон выходить?..

июль 2011

август 2011

koshkimira наградил(а) вас наградой "Медаль «Кошачий активист»".
За поддержку конкурса групп «Разноцветный Котомир»