К сожалению - нет конкурсов. Был один где мы принимали участие, но опоздали. Когда мы пришли- все места были распределены. Потом все говорили что 1 было бы наше, но проверить не удалось. Опоздали из-за оценки судьи, хотя я предупреждала и обещали подождать. Но не подождали. Очень было обидно.
Спасибо! Да, шапочка и была задумана веселая. Я думала Алиане такой стиль не подойдет. Потом свяжу еще костюмчик из таких же ниток, должно получится неплохо.
А насчет выставок- на тех что мы были - конкурс был только один на который мы опоздали. Простить себе не могу что поверила организаторам. Обещали ждать, неизвестно было когда точно начнут, но начали без нас. Причем выиграла женщина у которой кошка вообще не имела костюма (конкурс был "Женщина и кот" и каждая пара имела название) . Женщина видимо представляла Бастет. Но потом оказалось что она каждый конкурс выигрывает, я подумала , что видимо все было предрешено перед началом. Но кто знает?
Говоpят, любовь не многословна, Постpадай, подумай, pаскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не каpаси. И уж коль действительно хотите, Чтоб кpужилась счастьем голова, Говоpите, говоpите, говоpите Самые хоpошие слова!