Она весит, как и котята, однако на пару месяцев старше. Да я и не волнуюсь, писала же, мне даже нравится что она такая маленькая. Наверное, будем вязать, надо ещё в клубе спросить, насколько хорош фенотип. И от этого плясать.
Люди! Через несколько дней после глистогонки у Терри (как я теперь узнала) начался понос. Ну я думала что это нехорошо конечно, но предсказуемо и само пройдет. За 4 дня не прошло, а только что я увидела в поносе, простите, кровь. Ещё не свернувшуюся, красную. К вету я завтра пойду само собой, но сегодня уже не успеваю, скажите, что можно сделать пока? До вета?
Даша, нехорошо, что с кровью. Воспален кишечник. Не кормите кошку пока. Сделайте рисовый отвар на воде и давайте небольшими порциями. Смекту попробуйте дать. И обязательно к врачу.
Я здесь столько видела одетых кисок, удивляюсь, вдеь кошки не любят, когда на них что то одевают, даже бантики пытаются снять. Так что я Терри очень хорошо понимаю.
Терри вроде ничего. Крови больше не было. Сказали 3 дня колоть байтрил. Еще сказали, что раз у всех начался такой вонючий понос, то значит, были глисты. И через 10 дней надо повторно глистогонить. А по поводу бусиного кашля сказали искать инфекцию будем( Это 2 тыры тока на анализы, а потом подумать страшно, если положительный, это ж всех колоть!
Наташ, сама хорошо, спасибо Девочки! Купила я красивую ажурную ткань, чтобы сшить для Терри какую-нибудь одежку лёгенькую. Да не смогла найти в интернете нормальных выкроек. Даже на нашем сайте есть и выкройки и ссылки, но это всё те же три модели, которые меня не устраивают. Или они для вязки (а ткань у меня не сильно тянется даже) или просто какие-то непонятные и попытки сшить из простенькой ткани по этим выкройкам почти ни к чему не привели. Так же не смогла составить выкройку сама, вчера весь день билась - не сидит) Ну не сидит и все. Так что может кто поможет? У кого может есть свои выкройки, ещё в интернет не выложенные, или кто может снять их с одёжек своего сфинкса? У нас даже не продают в городе одежды подходящей!!! Всё для собак, на Терри вообще никак( Даже не ушить, совсем разное строение. Или советы может.... Ну прям не знаю, как же шить-то...
Терри последние несколько дней периодически характерно подвывает. Но мало. Мявкнет так, подумает, сама не поймет, чегой-то она, и дальше пойдет. Может у неё уже первая течка быть или рано? Где-то я читала что сфинксы в этом плане быстрее мохнатых сородичей развиваются...