Вот с вязкой не получилось у нас. Дала Литвина мне адрес одного кота, он в Жуковском, надо сказать, это почти противоположная сторона области от меня. Ну созвонились с хозяевами, договорились. Выехать мы можем только в 6-7, так как муж работает, машина у него. Ну, выехали, проехали 3-4 км, потратили на это полчаса, и поняли что никуда мы не доедем. Зима, снег, все едут медленно, пробки и так далее. Позвонила хозяевам, говорю, в субботу тогда поедем, ну договорились. И почти перед выездом уже звоню тем людям, говорю, ну понятно, что раз мы можем только на выхах приехать, то кошку на неделю оставим, нормально? Они такие - нет, да вы что, это много. А вариантов-то больше и нет. Так мы и остались без жениха. В следующий раз будем просить кота поближе. Ну а теперь о хорошем) пришла нам посылочка с призом. Воть) Любуйтесь! Еще к этому наряду прилагается шапочка, но она Терри не нравится поэтому я её в этой шапочке потом пофоткаю, а то сегодня больно морда у неё недовольная)
Тери красотка.какой костюмчик.а моська какая смешная. по поводу кота .попробуйте поближе найти.мало кто согласится держать кошку целую неделю-хотя у меня знакомых кошка месяц жила-но это только по дружбе и то ,что она адекватная была. Удачи вам.у вас все обязательно получится
Люди, у нас проблемы, вроде бы. Я еще раньше писала, что кто-то роняет какашки по квартире, но в последнее время совершенно ясно стало, что это Терри. То она пришла ко мне в туалет, взволнованная, чота мявкала, я посмотрела, у неё попа аж выпирает, какашка там. А на тазик не хочет. Через пару минут появилась какашка на полу посреди корридора, а у Терри сдулась попа))) И какашка не прощупывалась. Она, значит роняет. Вообще Терри у меня не имеет привычки ХОДИТЬ куда попало, и если какаха где-то не на месте, то значит уронила, а не просто нагадила из вредности или еще почему. На счет наличия запоров тут отдельная тема, сказали корма менять, пробую менять, пока что-то ничего не меняется. Но какаха не сухая, не твердая. Нормальная такая, только толстая. Что делать с этими роняниями какашек? У наших ветов спрашивать не хочу, они разве что в прививках разбираются и в стерилизации...
А у нас зима вовсю, и мое голопопое сокровище наотрез отказывается с утра вылезать из постели, приходится ждать, пока соизволит выползти и только потом заправлять
Просыпается терри медленно, примерно полчаса сначала открыт только один глаз))) Второй еще спит)
Но сначала конечно надо обзеваться вовсю, рот у терри едва ли не больше чем она сама)
Терри вообще любит поспать. Раньше она всегда спала на Фанте, потом на Ыше. Теперь по каким-то причинам перебралась на Сашу спать. Наверное зимой хочется чего-то побольше и потеплее)))
Да и вообще они любители "давить на массу" вдвоем)
Как правило спит Терри в одежке, только когда совсем тепло, раздеваем на ночь. А то получается что в 3 часа ночи под одеяло тычется и влезает абсолютно холодная лягушка и начинает там гнездиться. Не самые приятные ощущения, надо сказать) Но в одежке она по-прежнему чувствует себя скованно и ходит вприсядку) На счет здоровья - ничего не изменилось, какашки роняет, но ей на это совершенно наплевать, чувствует она себя превосходно, а какашки не пачкаются, так что проблем нет. В данный момент подбираем корма нашим кошкам в основном ориентируясь по Терри, как оказалось, у неё запоры были на Канине, а я и не замечала. Купила им пурину ван, так Фанту вырвало с него( Уж и не знаю, какой еще корм попробовать чтоб всем более-менее подошел...
И все же какашки этто что-то не то. Непорядок какой-то в организме. Корм - только методом проб и ошибок. И нет гарантии, что всем подойдет один и тот же.