Главное, чтобы падали кошки удачно, на лапы. Я где-то читала, что неудачное падение даже с небольшой высоты, может покалечить кошку... Так что пусть будет всё удачно у кошачьей компании
Лысая снова стала трашная. Загорела, и как всегда, полосами. Морда черная в серую полоску, плечи черные, попа голубая) А еще у неё веснушки, самые натуральные. Только на лопатках. А как у ваших сфинксов? Высыпают веснушки?:)
У моих никогда веснушек не бывает. Это пигментация. Пигментация на коже может быть по ряду причин. Но вообще кожа у сфнкса должна быть чистой, не должна пачкаться, что говорит о хорошем здоровье животного.
Давненько меня здесь не было) Терри, которая всегда залезала погреться под одеяло моей кровати, теперь научилась залезать под матрас. Зачем - яне знаю) Отучить не удается. За это на неё уже пару раз сели, потому что под матрасом эту маленькую кошь вообще не видно, но Терри это не смутило и она продолжает туда забираться) Зато я научилась щупать место на которое хочу сесть. Кто кого дрессирует, еще вопрос)
О! У нашего Зевса есть веснушки на спине))) Тоже когда заметила была очень удивлена)) Непривычно так! Красавица она у вас!)) Очень трогательна девочка!
Ведь мы же никогда не бываем грустными!)) Мои котодетки