Да она и не прокакавшаяся сейчас скачет и радуется жизни) Съела целый пакетик котячьего корма, её раздуло как стельную корову на последней неделе, и это всё весело бегает и прыгает по квартире) Так смешно выглядит)
у нас Фроська тоже не могла сразу прокакаться - мы ей сметанки дали. помогло. потом я ловила её и попу мыла есть специальные палочки для чистки ушек с лосьеном и для глазок тоже с чем-то специально для сфинксов.
А я сама не думала. как приехала за ней - обалдела тоже. Нанокошка. Да и сейчас всё привыкнуть не могу что моя маленькая стройненькая Буся на фоне Терри кажется большой и ширококостной, почти медведем.
Главное, чтобы не только кушала но и какала.... До сих пор не хочет. Скормила ей два раза вазелиновое масло, один раз пасту для выведения шерсти (она вроде тоже способствует), накормила сметаной.... Не хочет(
Ну Терри ела немного сухого корма, который нам дали "в приданое", у заводчицы она ела в основном домашнюю пищу, как я поняла, у меня Терри ела варёную говядину, суп, сметану, и промышленный корм в пакетиках для котят, желе. Ела много, с аппетитом. У неё сейчас попка масляная. Такое чувство, что вазелиновое масло насквозь прошло, а какашки там и остались...
Ребёнок прокакался) Правда мало, всего две маленькие какули, зато просто каменные. Копролиты. И широкие, как у взрослой кошки. Видно, что ещё не всё, но, я думаю, уже легче кисе. Докормлена она была я думаю, просто сменилось многое. Мне кажется, у неё еще и зубки меняются-болят, вот она сушку и перестала есть, ест только мягенькое что-то. Отсюда, наверное, и такие проблемы.
Проблемка в том, что её просто необходимо переводить на сушку. Так как летом бывают случаи, когда приходится оставить кошек на пару дней дома одних. Мокрая еда два дня не пролежит(