жабку первый раз водила на улицу . трусиха - караул! ползла до меня, потом вскарабкалась на меня по джинсам и тряслась от ужаса , пока не засунула её в машину. из машины храбро гавкала на собаку и делала страшные глаза. фотоаппарата под рукой не было, а жаль...
а еще моя жабочка впала в детство - легла мне на живот утром, принялась сосать ночную рубашку на груди, мурчать умильно и перебирать лапами, как котятки грудные делают (был у меня в юности кот Фунт - он так постоянно делал, но у него причина была - достался он мне слепым котенком, был выкормлен из пипетки и искренне считал меня мамой-кошкой). потом вздохнула счастливо и уснула. чудеса....
вот и наступила настоящая весна. тепло . Фроську переодели в летнее платье и выпустили на балкон. а еще переставили на балкон цветы и вновьпосаженую зелень. счастью жабкиному нет предела! еще б до птиц можно было б добраться!
деточки многокилограммовые . а спала потом сладко и слюнииииии аж..... может от эмоций больших вдруг стала так делать? сначала сама две недели болела сильно, спала все время и жаловалась. потом я грохнулась со стула и разбилась-плакала - кошка меня жалела. а сегодня утром вдруг все стало хорошо
я нечаянно - вещи зимние убирала( росту во мне полтора метра, вот вовсюду и лезу со стула) и дрёпнулась. сидела на полу и плакала, а жабка жалела меня сейчас уже все хорошо, хромаю немножко и обувь широкую ношу
Кошки всё залечут. Но больше со стульев не летай Вид из окна красивый. У нас тоже раньше такой был, а потом под окнами построили стадион( Теперь у нас вид на глухую стену и вопли в мегафон по утрам в выходные(((