Наташа мой Черри тоже не очень любит взвешиваться, вернее не сидит на месте. Так я встаю на весы с ним и потом без него.Примерный вес известен. Сейчас мы весим 4кг 100г. И кстати там на фото где она спит у них с моим котом окрас очень похож.У нас сил минк, а у вас какой?
Наташ, не давай Фроське шипеть на малыша. Когда кошка шипит, у неё изо рта сильно летят и слюни и всякое, а вдруг какая инфекция? Для взрослой привитой кошки неопасная а малышику-искуственничку может и навредить. Когда у меня котята на карантине в коробке сидели, я очень палила, чтобы кошки не шипели на них.
Татьян, окрас у нас просто черный это она так пятнами загорела( сначала в попонке была после стерилизации, а потом от ветра пряталась Багира, Фроська шипела далеко за решеткой от утёночка, а сейчас и вовсе он со мной на работе
Дааа, мимику без шерсти хорошо видно Когда Дымок собирает морщинки на лбу, то получаются темные полоски, такой красивый Кипит умственная деятельность в кошачьих головёнках
Фроська решила, что ей тоже надо со мной на работу - легла сверху переноски и не хотела слезать - еле уговорила( жаль её безумно, но взрослую кошку на работу нельзя )