окна и мы любим . и потеем и пачкаемся а купаем раз в десять дней, с мочалочкой . а в остальные дни салфеточкой влажной протираем( сейчас вместе с утёночком тряпочкой влажной "вылизываю".
заболела моя жабка скажу сразу - ветеринара жду - уже вызвала. не вялая, ест, играет, температура 39. болит у нее горло, сипит, глотать больно( это видно). попоила теплым молоком с маслом, горло помягчело, видимое облегчение. но сипло мявчит и глаза грустные сочувствую изо всех сил... конечно, я напридумывала себе ужасов всяких, но надежда, что это не Багирины вирусы все же есть. мы ж привиты все же. язв нет, покраснения, рвоты и запаха нет. жутко волнуюсь и жду. жду ветеринара!
ветеринар сможет приехать только в 10 вечера , за это время я сойду с ума... по телефону она посоветовала купить Фросе гербион и гамавит. бежать в аптеку?
Наташа!!!! Да тихо ты!!!!! Харе паниковать по каждому прыщику!!!! Я как с юга приезжаю, у меня всегда горло, кашель и сопли. Это нормально!!! Тем более, если прыгает и скачет!!!! Притащить от меня вирус не просто "есть надежда, что это не так" это блин чертовски маловероятно!!! И кошь у тебя привитая! Отставить панику!!!! Простая простуда на фоне акклиматизации! Тёплое молоко, свитерок-шарфик и все пройдет! Если появится кашель, дай лазолван сироп для детей - нашей Терри сразу помогло, ветеринар посоветовала, когда она кашляла. И ВСЁ!!!!!
Наташа, Вы смотрите на общее состояние Фроси. Если она достаточно бодра, пьет и кушает - не надо так волноваться. Подождете врача. Боязно за них, знаю. Болел у меня кот
Все будет отлично. Это просто перемена климата, а Фросенька девушка не укомплектованная зимней меховой шубкой. Холодное пусть не пьет и на сквозняке не сидит. У нее же прививки есть Все будет хорошо. Отоспится под теплым одеялком, а тут и врач придет. Поправляйтесь скорее!
спасибо, девочки , я уж и всплакнула тут. она ТАКИМИ глазами на меня смотрит, когда ест - бооооольно ей! а в остальном все нормально. включила обогреватель - дома жара( в комнате утёнкина жара, в кухне - жабкина)! а у меня ангина - мне и так жаааарко! сейчас в аптеку сбегаю и с Фроськой под одеялко залезу - будем болеть до прихода Айболита с перерывами на утёночка...