Любимый мой Пупс! 

спасибо за поздравления и открытки, Чука сейчас отдыхает от нахлынувших на него новых впечатлений
Пупсик получил от меня мышки с кошачьей мятой. Кто ж знал, что котик начинающий нарКотик
это наш первый опыт общения с травкой- мы ее и по животику лапами катали, и грызли, и подбородком на нее ложились. Но добрая мама предложила свою ногу как альтернативу и кот был избавл от зависимости, потому что грызня маминой ноги - это самое любимое кошачье дело, мята была за брошена тут же. И забыта напрочь
А еще кот получил лазерную указку. Вот это, я вам скажу, вещь. Как мы носились за этой точкой. Хвост трубой, глаза горят
Мы защищали квартиру от этой красной гадости всем своим кошачьим организмом. Толстая попа летала по линолеуму иногда не вписываясь в повороты и пролетая мимо двери. Хвост был рулем
Вот такой вот квартирный бобслей
кстати, попа так похудеет бегать
Так что всем советую. Можно играть с котом, не вставая с дивана Фотки попытаюсь позже выложить. Правда на них мало что видно. То хвост, пролегающий мимо... То нога в прыжке... То бантик, снятый задний лапой за 10 секунд с волосатой шейки

Таша0906 писал(а):Цитата:А еще кот получил лазерную указку
представила все в красках
У нас тоже любит играть с лазерной указкой

Таша0906 писал(а):Да мы недолго играем - минут 5
А вообще мы в последнее время подсели на игры с зайчиком от зеркала

Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5