а если не возьмет на ручки, то Великий Мао будет очень недоволен и может даже голос повысить до "МАО"
  а если не возьмет на ручки, то Великий Мао будет очень недоволен и может даже голос повысить до "МАО" 

все-то ему зритель нужен. Как, например, сегодня в 2 часа ночи... Кенгуру как раз в такое время просыпаются на другом конце Земли
  все-то ему зритель нужен. Как, например, сегодня в 2 часа ночи... Кенгуру как раз в такое время просыпаются на другом конце Земли  

сначала про него. Устойчив! Очень красив! Еще раз устойчив! Это было для меня главным критерием, как вы помните, ибо моя кошкобелка роняет все то, что к полу не привинчено. А если привинчено- орет, чтобы отвинтили и роняет
  сначала про него. Устойчив! Очень красив! Еще раз устойчив! Это было для меня главным критерием, как вы помните, ибо моя кошкобелка роняет все то, что к полу не привинчено. А если привинчено- орет, чтобы отвинтили и роняет  попозже выложу фото. И рассказ кота. Кота пока задумчив и мяуч. А мама думает, что если кот не оценил подарок-ух что мама сделает.
  попозже выложу фото. И рассказ кота. Кота пока задумчив и мяуч. А мама думает, что если кот не оценил подарок-ух что мама сделает. 

panterKO писал(а):А чойто мы у такой красоты раньше не бывали?
Очень хотим посмотреть комплекс и белку на/в нем!

Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5