Цитата:Так смешно. Комплекс освоил. Свернувшись клубком-спит в гамаке.
Ну , здОрово !!!Процесс освоения комплекса пошел

Блин, моего кота не заставить сходить в туалет "по маленькому". Ему ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть наполнитель. Он у меня копун. А без наполнителя-будет орать, но не сядет
что создает большие "мамины" проблемы
А Вы думаете, если сделать профилактику, он постоянно ходить в туалет будет... и без наполнителя?
Мне кажется, что эти события не взаимосвязаны...
Кот&Я писал(а):Так приучен он к наполнителюА Вы думаете, если сделать профилактику, он постоянно ходить в туалет будет... и без наполнителя?
Мне кажется, что эти события не взаимосвязаны...
Мои кошки без наполнителя ходят - просто так приучены. Горшки сразу чистятся и запаха нет![]()
Хотя в выхи конечно попытаюсь добыть сокровенное, карауля у туалета
Кэти Твоя писал(а):Девочки срачно подскажите..Хотим взять кошечку британскую короткошерстную из питомника,но вот в чем проблема,мне все наперебой говорят,что породистым кошкам нужно хорошее и дорогое питание,всякие корма дорогие,и что пищей со стола,типа супчика и котлеток их не покормишь...правда ли это?Вы своего чука чем кормите?

И,чтобы вырастить хорошего кота или кошку, нужно приложить немало усилий. И очень важно, чем будет питаться котенок. Породистым кошкам лучше все же питаться промышленными кормами пркмиум и супер-премиум класса.
Кэти Твоя писал(а):да,это точно..я так волнуюсь как будто не котенка а ребенка брать собираюсь
не забудьте спросить заводчика про наполнитель (и чтобы с собой дал прямо из лотка. тогде котенок пойдет на запах и у вас в доме). Ну и когтеточка, мячики, еда...

Цитата:начиталась хорошего про кот Эрвин

Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4