Хорошо сразу все назад вышло...
  Хорошо сразу все назад вышло... Хорошо сразу все назад вышло...
  Хорошо сразу все назад вышло...

, а потом мы выставочную палатку прикрепили на заднее сиденье - получились у нее двухкомнатные аппартаменты - и поспать и поесть и пописать можно. Так что берите Чукочку, погуляет мальчик, полюбопытничает.
 , а потом мы выставочную палатку прикрепили на заднее сиденье - получились у нее двухкомнатные аппартаменты - и поспать и поесть и пописать можно. Так что берите Чукочку, погуляет мальчик, полюбопытничает.

Обсуждаем с мужем план съездить дня на 3 в коттедж. Вот думаю, может взять кису с собой. Правда дорога часов 7 в машине, а киса никуда из дома не выезжал за исключением вет врача.
 Оставьте котика дома  с кем нибудь. Для него это будет полезней.
  Оставьте котика дома  с кем нибудь. Для него это будет полезней.  

когда я сказала, что не встану - кот сбросил на меня мышку)

На такого можно и мужа оставить и себя, а у нашего ветер в штанах
  На такого можно и мужа оставить и себя, а у нашего ветер в штанах  играться, кушать и везде совать пушистый нос.
  играться, кушать и везде совать пушистый нос. 

Keltic Prince писал(а):Татьяна, не советую. Кошки все же не маленькие собачки-компаньоны. Для Чуки это будет огромным стрессом. Он экологически чистое гуляние не оценит
 .
 .

Ленуся писал(а):Keltic Prince писал(а):Татьяна, не советую. Кошки все же не маленькие собачки-компаньоны. Для Чуки это будет огромным стрессом. Он экологически чистое гуляние не оценит
Согласна с Ниной. Кошки все разные. Кому то может и нравятся вылазки из дома, а вот у Муськи моей, как показала практика, от таких прогулок температура поднимается. Боится она бедная.
 Все от него в полном восторге, говорят, что такой он пшисто-воспитанный кот, что прямо хочется затискать
  Все от него в полном восторге, говорят, что такой он пшисто-воспитанный кот, что прямо хочется затискать  Мне как котомаме очень приятно
  Мне как котомаме очень приятно  
  Пусть за домом смотрит
  Пусть за домом смотрит

. ничего, что фотографий не будет - главное ребёнок будет здоров и спокоен
 . ничего, что фотографий не будет - главное ребёнок будет здоров и спокоен  

котик уже сменил гнев на милость и даже иногда обращает свое благо склонное внимание, хотя мама (которая с ним 2 дня оставалась) говорит, что кот от нее вообще не отходил и все время с ней разговаривал. Вот она, кошачья привязанность - толстопопового подлизуна
  котик уже сменил гнев на милость и даже иногда обращает свое благо склонное внимание, хотя мама (которая с ним 2 дня оставалась) говорит, что кот от нее вообще не отходил и все время с ней разговаривал. Вот она, кошачья привязанность - толстопопового подлизуна  
  хотя я с рук его вообще не выпускала. Вот такая боЯка выросла.все наши мысли по поводу "найди котику друга" выпали из "светлых" голов
  хотя я с рук его вообще не выпускала. Вот такая боЯка выросла.все наши мысли по поводу "найди котику друга" выпали из "светлых" голов 

Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5