Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Виртуальный клуб кошек ‹ Участники клуба ‹ Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Имя пользователя:

Пароль:

Маленький британский хайлендер Чука :)

Ответить
Сообщений: 751 • Страница 37 из 51 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51

Номер поста:#541  Сообщение vishena » 03 июл 2012, 08:22

Кот&Я писал(а):Да уж...
На самом деле у меня Дымок придавливает Лису за холку к полу... Я сначала думала, что это кастрированный кот так себя ведет? :6: А он, оказывается, порядки наводит. На старшего кота пока так не покушается, но уже стали в клубке валяться - играют так. Может, скоро и этого "строить" будет :6:

возможно старший кот начнет отстаивать свое положение. и Дымку будет попадать. Хотя разные породы ведут себя по разному. британцы самодостаточны и гордые. но это машина для убийства. когда начинаются драки в прайде , я разнимаю быстро иначе кот забьет , в основном кастратов, и диву даешся когда он сидит на руках как младенец угугая мне. а минуту назад забивал кастратку. :10:
Изображение
vishena
Новорождённый котёнок
Новорождённый котёнок

Настроение: Сегодня МОЙ день
Питомник: VISHENA
Кошки: 24
Клички кошек: Семен Семенович, Шани, Тетя Фая, Алиса, Азиза,Бегемот, Бела, Лола, Беатрис, и т.д
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#542  Сообщение Кот&Я » 03 июл 2012, 08:28

Как знать :6: Я вижу, что Дымок его очень уважает и любит. Довольно странные котовые отношения :k49: :k49: Пока рамки не переходит, может так и будет. Они оба сильные, но Сеня себя в обиду точно не даст. Так что посмотрим :roll:
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
Кошки: 0
  • YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#543  Сообщение vishena » 03 июл 2012, 15:44

Кот&Я писал(а):Как знать :6: Я вижу, что Дымок его очень уважает и любит. Довольно странные котовые отношения :k49: :k49: Пока рамки не переходит, может так и будет. Они оба сильные, но Сеня себя в обиду точно не даст. Так что посмотрим :roll:

пусть так и остается. ттттт 150 тыс раз. когда взрослый кот и котенок кот растут живут рядом. есть больше шансов что жить будут мирно. Сеня и сын Бегемот пока уживаются) значит и у Вас так будет. :k47:
Изображение
vishena
Новорождённый котёнок
Новорождённый котёнок

Настроение: Сегодня МОЙ день
Питомник: VISHENA
Кошки: 24
Клички кошек: Семен Семенович, Шани, Тетя Фая, Алиса, Азиза,Бегемот, Бела, Лола, Беатрис, и т.д
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#544  Сообщение Кот&Я » 03 июл 2012, 17:28

У нас только не сын :k49: Но как сын cs Оба кота кастратики, кошь стерилизована, делить особо нечего. Думаю, всё в порядке будет :)
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

• YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#545  Сообщение Tanda » 03 июл 2012, 21:07

vishena писал(а):вашк котик как ребенок любимый жутко и разбалован. до поры до членовредительства это все умиляет. когда страдает Ваше лицо и покой ночной , начинаете задумываться и спрашивать , что делать? :D
представьте что это человеческий ребенок. он же не прыгает вам на лицо? потому что он понимает что можно а что нельзя. так же надо чтоб вел себя ваш любимый котик. самое важное , что вам надо сделать это определить для кота , кто в доме хозяин. пока хозяин ОН ! вам покажется слишком жестокое отношение к котику когда я опишу что дедлать. поверьте так делает кот -глава прайда. он придавливает котов , чтоб те знали свое место. Вы за холку придавливаете котика к полу. (без фанатизма) пусть орет писается и кучки кладет. на первый раз хватит 2-3 минуты и так каждый день. пок не перестанет сопротивляться. не кричать не бить не пинать ни замахиваться.газеты отличный вариант. Ваш кот поймет кто хозяин в доме и при первом вашем строгом нельзя котик будет заниматься своими делами. у нас 24 кошика и если все будут прыгать мне на лицо..... то пластика не поможет :-) при этом я обожаю своих кошиков. но приятно слышать от людей которые берут моих кошиков на руки, что они такие спокойные и не царапаются. это все воспитание. воспитание разные и подход к котятам индивидуальный. Не делайте выводы что это жестоко. По читайте в инете как люди лишались глаз, кончика носа, только от одного взмаха их любимчика. а британцы это машина для убийства.

У вас сложилось не совсем правильное мнеНие о коте :cry:) да, Чука любимый и единственный кот. Да, его балуют. Но! Главный вожак семьи - коточуловек, мой муж. Он и по попе кота хлопает и в свое время придавливал кота. Кот его уважает. Например, с утра кот будит меня в 4 утра, причем так , чтобы папа не слышал. В худшем случае он может спрыгнуть папе на живот своими 5 кг, но делает это так, чтобы никто не понял, что Чука тут был. Розовые пятки сверкают в коридоре. Кот знает "нельзя", "нет". Вет врач уверен, что более воспитанного кота на свете не существует- кот сам дает лапу для анализа, открывает рот для таблетки, и только звук машинки (ему как-то стригли колтуны на попе) способен вызвать в нем звериные чувства. Чука ни разу в жизни не поднял на гостей лапу, попу, или хвост. Ни разу не написал нигде кроме лотка. А что упал маме на глаз, так мама сама дура. Когда Чука был маленький, он (как впрочем и сейчас) не спал с нами в кровати, а спал на спинке кровати ( она широкая). Мы как- то не подумали, что кот вырастет и перестанет там помещаться. В тот день, когда он на меня упал, у него банально перевесила попа, а я во сне как раз перевернулась. И в 6 утра мы встретились- кот и мое лицо. И когти у него не были обстрижены. Короче очень мне в тот день повезло.
Так что у нас 2 проблемы - широкая спинка на кровати и рано встающий кот. Правда кот избалованный :9:
Изображение
Tanda
Юниор
Юниор

Автор темы
Награды: 1
Кошки: 1
Клички кошек: Чука 1 и единственный :)
  • YouTube

Номер поста:#546  Сообщение Tanda » 03 июл 2012, 21:10

Таша0906 писал(а):Я тут про интерактивые игрушки подумала :D

Не знаю, какую лучше. Купила ему круг с шариком внутри (он ест на фото) - не играет. Не интересно. Сейчас даже Бяка нам не гут. Самое любимое- бантик на нитке. И мама на другом конце нитки :grin:
Изображение
Tanda
Юниор
Юниор

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#547  Сообщение Keltic Prince » 03 июл 2012, 21:28

Я про Чуку все правильно знаю :D Он как мой Тиша. Их нельзя уже никуда прижимать, и не нужно.
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

Фото: 2396
Карты: 20
Награды: 32
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#548  Сообщение Tanda » 03 июл 2012, 21:31

И опять нам назнаили Тыквеол. Сделали кровь и повышены печеночные показатели. Врач считает, что ничего страшного. Типо "не переживайте".
Как разобраться, хороший врач или не очень. Есть ли какие-нибудь признаки....
Изображение
Tanda
Юниор
Юниор

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#549  Сообщение Таша0906 » 03 июл 2012, 21:33

И мама на другом конце нитки

Куда ж без мамы :-)
My siberian cat

Изображение

Изображение
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор

Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Награды: 12
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • Фотоальбом

Номер поста:#550  Сообщение Кот&Я » 04 июл 2012, 18:25

Татьяна, а зачем пошли сдавать кровь? Чуку что-то беспокоило? Ведь такие процедуры просто так не делаются.... :cat2:
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

• YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#551  Сообщение Tanda » 04 июл 2012, 21:27

Кот&Я писал(а):Татьяна, а зачем пошли сдавать кровь? Чуку что-то беспокоило? Ведь такие процедуры просто так не делаются.... :cat2:

Да у нас как обычно. Как говорит Юлечка "издеваются над котиком" :k45: Чука неделю поносил периодами. Потом его вырвало кормом. Понесли к врачу. Делали нам рентген с барием и взяли кровь. А кот меж тем почти 3 дня не ел. Точнее он бы ел, но врач сказала не кормить :cry:
Изображение
Tanda
Юниор
Юниор

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#552  Сообщение Таша0906 » 04 июл 2012, 21:33

А что за корм ?
My siberian cat

Изображение

Изображение
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор

Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Награды: 12
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • Фотоальбом

Номер поста:#553  Сообщение Tanda » 04 июл 2012, 21:45

Таша0906 писал(а):А что за корм ?

Мы едим Про план. Нам многие не подходят. Про план для кастрированных хвостов
Изображение
Tanda
Юниор
Юниор

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#554  Сообщение Кот&Я » 05 июл 2012, 07:44

Tanda писал(а):Как разобраться, хороший врач или не очень. Есть ли какие-нибудь признаки....

Если уж попали к врачу, то надо задавать как можно больше вопросов. Хороший и внимательный врач всё подробно объяснит и покажет на коте. У нас 3 врача, но себе выбрали одного и потом только к нему и записывались. И он уже знал и нас и кота с его проблемами... :cat2:
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

• YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#555  Сообщение Keltic Prince » 05 июл 2012, 08:49

Таня, как Чука себя чувствует?