Общение ему нужно, живое общение
а еще иногда "мнда" говорит 

ровно 5 кг. Если весы не сломаны:-) но, видимо, работают. Потому что я чуть больше
Как думаете это нормально или кормить ?
и ушел с кухни
лежит доовоооольный
может реально недокармливала парня в последнее время (ели вет корм для печени в теч месяца-двух строго по норме)
5 кг. мой Тиша летом весит, к зиме ближе к 6. А он европеец. Чука - британский кот. Не думаю, что вес в 6 кг. будет для него лишним 

У меня вот Сеня иногда жадничает - видит, что другие кошки едят (а он раньше поел) и снова есть будет, хоть и не хочет...
он сращу на полусогнутых лапах бежит и прячется в дальний угол... Так вот. Увидев, что в квартиру входит незнакомый дядя, Чука сначала побежал к мешку со вкусняшками, а потом осознав, все-таки понесся в темный угол. Дяденька, увидев котика, сказал: " ой, у вас шоколадный мачкин)))" а я ему "нет, у нас британский кролик" 

Вы с Чукой -
а наш вот шлейку не очень любит , гуляли только раз , а как достаю ее из шкафа - кот демонстративно ложится на нее типа : мамаш , а может , не надо 

Чука вчера получил на половину больше корма, был счастлив неимоверно. Но когда увидел, сколько ему принесли из интернет магазина (а принесли коробку баночек), почувствовал жуткий голод..

и если вдруг нам все-таки удастся, то феном высудить его не получится вот совсем. Не знаю что и делать

Намылить, потом потихоньку смыть. Отжать руками шерсть, лапки и - в полотенце. А феном мы не сушимся, у нас шубы не такие пушистые... Сами вылизываются быстро 
Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2